Erfolg & Erfüllung.
Bau dir als vielseitig interessierte, emphatische Unternehmer*in in 12 Wochen dein authentisches Expertenbusiness auf bzw. aus-
um glücklich über dankbare Feedbacks von Traumkund*innen zu sein- ohne Angst vor Verkaufen.
Denn dein erfüllter Erfolg ist mein erfüllter Erfolg.
Gewinne als emphatischer Coach (angehend oder erfahren) sofort wirksame und nachhaltige tools dank Ausbildung in "Energetic Transformation Coaching".
Mindset & heartset: Inspiration & Transformation.
Erfahre lebensverändernde Transformation, so dass du zeitliche und emotionale Freiheit geniesst.
Du als dein Kraftort und in deinem Herzen als happy place zu Hause.
Statt "wenn, dann": hier & jetzt.
Allein schaffen wir viel.
Gemeinsam viel mehr.
Für das Wir im Wirken.
sichere dir hier dein gratis Erstgespräch:
dein newsletter:
Deine Selma Sona
#SelmaSona
#Coach #Coaching #LifeCoach #businesscoach #Ausbildung #Weiterbildung #empowerment #Persönlichkeitsentwicklung #Erfolg #Erfüllung #Transformation #mindset #Strategie #Selbstliebe #Berufung #Mut #nachhaltiger #warum #wie #
Mit noch viel Arbeit abends in einem zweistündigen workshop zu bleiben und dafür die viele Arbeit auf noch später abends/nachts zu verschieben, wow! Das ist auch eine Aussage über deine Passion :-)
Ich habe mich auch gefreut, dass wir uns nach diesem online workshop beim offline workshop mit anschliessendem networking persönlich begegnet sind. Und ich freu mich, wenn wir uns bei den kommenden online oder offline events wieder sehen.
Alles Liebe, viel Erfolg und Erfüllung für Dich.
Deine Selma Sona
#SelmaSona