NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

SeMaRu Copywriting

Worte, die die Welt verwandeln! - Copywriter für zukunftsweisende Unternehmungen

Als Copywriter habe ich es mir zum Ziel gemacht:
Coaches und Unternehmen sowie soziale Initiativen/ Vereine zu unterstützen.

Indem ich den Menschen mit hochkarätigen Werbetexten innovative Ideen und Produkte näher bringe, gestalte ich die Welt mit! ...

Burgusring 43
87474 Buchenberg

Sebastian Manuel Rueß

100%
Empfehlungen
Ausführung

Sebastian hat mich 2023 für mein Reise Business mit seinen Texten unterstützt. Die Kommunikation mit ihm ist unkompliziert und schnell. Man kann sich auf ihn verlassen. Korrekturen wurden bei Bedarf ausgeführt, er macht einem selbst zur Umsetzung keinen Stress. Er hat sich perfekt ins Themen eingefühlt, was man an seinem Schreibstil erkennen konnte. Ich kann Sebastian als Texter empfehlen 😊
11.12.2023Anonym
Ich hatte das Vergnügen einer der ersten zu sein, der mit Sebastian zusammengearbeitet hat. Ziel war es, meine Buchungsseite für die Kennenlerngespräche konvertierungsstärker zu gestalten. Dabei war die Kommunikation von Beginn an unkompliziert und die Stimmung in den Calls immer angenehm. Seine ruhige, interessierte Art haben es leicht gemacht, eine Verbindung herzustellen, um sich voll auf das gemeinsame Projekt konzentrieren zu können.

Sebastian kann sehr gut zuhören und hat mir den Raum gegeben, meine Vorstellungen detailliert zu schildern. Außerdem hat er gezielt Rückfragen gestellt, um sich ein genaues Bild von meiner Arbeit und meiner Zielgruppe zu machen.

Genauso gewissenhaft ist er auch bei der Erstellung des Textes vorgegangen. Selbst ungeachtet dessen, dass es eines seiner ersten Projekte war, hat mich die Qualität vom ersten Entwurf an wirklich begeistert. Von seinem umfangreichen Wissen & Fähigkeiten im Bereich Copywriting bin ich voll und ganz überzeugt.

Besonders hervorheben möchte ich dabei seine Bereitschaft wiederholt nachzubessern, damit schlussendlich eine Version entstehen konnte, mit der ich mehr als glücklich bin.
Anregungen und Kritik hat er immer professionell aufgenommen und den Text entsprechend meiner Wünsche überarbeitet.

Für alle Menschen, die aus dem Herzen heraus Veränderung in diese Welt tragen wollen, kann ich die Zusammenarbeit mit Sebastian nur wärmstens empfehlen.

Danke Sebastian!
07.12.2023Anonym

Ihre Nachricht an SeMaRu Copywriting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SeMaRu Copywriting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen

2.741 Treffer