SENCURINA hat es sich zum Ziel gesetzt, Senioren und Menschen mit erhöhtem Pflegebedarf dabei zu unterstützen, in ihren eigenen vier Wänden zu bleiben und ein sicheres und geborgenes Leben zu führen, ohne gezwungen zu sein, in ein Pflegeheim
umzuziehen.
Dies wird durch eine sogenannte 24-Stunden-Betreuung und Pflege erreicht, bei der eine Betreuungskraft bei der pflegebedürftigen Person einzieht und sie in alltäglichen Dingen unterstützt, wie z.B. bei der Körperpflege, im Haushalt und bei der Teilnahme am sozialen Leben.
Ihre persönlichen SENCURINA Berater in Mosbach stehen Ihnen zur Seite, um eine geeignete Betreuungskraft für Sie oder Ihre Lieben zu finden und während der gesamten Vertragslaufzeit als Ansprechpartner zur Verfügung zu stehen.
Wir sind stolz darauf, das Vertrauen der betreuten Familien zu genießen und uns als Teil davon zu sehen. Wenn Sie eine liebevolle und professionelle "24-Stunden"-Betreuung wünschen, kontaktieren Sie uns noch heute. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrer Familie zu helfen.
Ihr Sencurina Team