Serenity Media
Ihre Full-Service-Agentur im Norden! Von der Social-Media-Betreuung über die Mitarbeiterrekrutierung bis hin zum Performance-Marketing können wir alles abdecken, was Ihr Unternehmen zum Erfolg führt.
Wir waren begeistert von der Zusammenarbeit mit Serenity Media. Ihre Expertise in Social Media und Mitarbeitergewinnung ist wirklich beeindruckend. Gerne wieder!
Serenity Media hat einen exzellenten Service geboten. Ihre Fachkenntnisse in Social Media und Mitarbeitergewinnung sind beeindruckend. Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Die Zusammenarbeit mit Serenity Media war äußerst bereichernd. Ihre Fachkompetenz in Social Media und Mitarbeitergewinnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir empfehlen sie gerne weiter.
Wir möchten uns herzlich bei Serenity Media bedanken. Ihre Kenntnisse in Social Media und Mitarbeitergewinnung haben uns sehr geholfen. Eine großartige Zusammenarbeit!
Serenity Media hat einen fantastischen Job gemacht. Ihre Expertise in Social Media und Mitarbeitergewinnung hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns auf zukünftige Projekte.
Die Zusammenarbeit mit Serenity Media war herausragend. Ihre Fachkompetenz in Social Media und Mitarbeitergewinnung hat uns wirklich überzeugt. Wir sind äußerst zufrieden und würden sie jederzeit wieder engagieren.
Sehr geehrtes Marketing- und Beratungsteam von Serenity Media,
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um meine Zufriedenheit mit dem von Serenity Media bereitgestellten Social-Media-Support zum Ausdruck zu bringen. Unser Unternehmen war auf der Suche nach einer Autorität, die uns bei der Entwicklung und Umsetzung unserer Social-Media-Strategie hilft, und wir haben mit Serenity Media und ihrer Gruppe genau das gefunden, wonach wir gesucht haben. Das Team hat uns mit professioneller Beratung und Kreativität überzeugt. Die Betreuung war sehr persönlich und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Wir wurden während des gesamten Prozesses umfassend betreut und beraten, was uns bei der Optimierung unserer Social-Media-Präsenz enorm geholfen hat.
Besonders hervorzuheben ist die schnelle Reaktion des Teams und die kreative und zielgerichtete Gestaltung unserer Social-Media-Kampagnen. Wir können uns immer auf das Team verlassen und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
Alles in allem können wir Serenity Media uneingeschränkt weiterempfehlen und uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüßen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Serenity Media sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing