Sergen Dalkoparan Versicherungsagentur der Gothaer Versicherungen in Hannover

Wir sind ein Team, welches sich auf Beratung von Versicherungen und Finanzanlagen spezialisiert hat.
Wir garantieren unseren Kunden, seien es Privat- oder Firmenkunden, stets Kompetenz, Professionalität und bestmögliche Produkte.

Gothaer Hauptgeschäftsstelle Sergen Dalkoparan
Robertstrasse 9
30161 Hannover

Meine Mutter und ich sind seit vielen Jahren dort versichert und waren stets sehr zufrieden! Herrn Dalkoparan ist gut zu erreichen, sehr zuvorkommend und unglaublich hilfsbereit!
30.09.2024Kilic
Ich bin seit Jahren bei der Gothaer, wurde immer gut beraten auch in schwierigen Situationen. Ich bin daher sehr zufrieden.

Vielen Dank
10.09.2024Sasmaz
Wir hatten heute ein sehr nettes Beratungsgespräch mit Herrn Dalkoparan gehabt .
Wir wurden super toll beraten und er war zu jeder Zeit höflich .
Er war keinesfalls aufdringlich , hatten auch nie das Gefühl er möchte uns irgendwas aufdrängen .
02.09.2024Santiago
Gut
Ich fühle mich gut Beraten und bin so weit sehr zu Frieden mit Herrn Dalkoparan.
21.08.2024Bjorn
Ich war zu einem Beratungsgespräch in der Agentur. Mega freundlicher Empfang. Service top. Der Herrn Dalkoparan ist sehr kompetent und konnte meine Fragen verständlich beantworten. Das Angebot übertraf meinen Erwartungen
19.08.2024Wieslaw
Gut
kompetent, kundenfreundlich und immer um eine Lösung bemüht!
19.08.2024Amalia K.
Ich bin schon seit Jahren Kunde der Agentur und seit jeher von der Offenheit, Ehrlichkeit und Erreichbarkeit begeistert! Mein Berater nimmt sich immer ausreichend Zeit und pflegt ein äußerst freundschaftliches Verhältnis.
15.08.2024Moritz G.
Gut
Bin sehr zu Frieden mit dem Kundenservice.
Meines Erachtens nach sind die Preise auch in Ordnung.
01.08.2024Markus
Gut
Wenn Sie einen kompetenten und zuverlässigen Berater/Betreuer für Ihre Versicherungen suchen, dann Sie sind sie hier genau richtig. Ich kann Herrn Dalkoparan mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
30.05.2024Gregory
Gut
Ich war im Büro für meine Beratung. Toller Service. Sehr angenehme Atmosphäre, leckerer Kaffee…
15.05.2024Leon M.
Gut
Habe vor kurzem eine Hausratversicherung abgeschlossen und bin im Grossen und Ganzen zufrieden.
14.05.2024Walter
Gut
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Bin sehr zu Frieden mit der Schadensregulierung, es lief schnell und problemlos.
13.05.2024Robert
Gut
Wir haben heute unsere erste Versicherung bei Herrn Dalkoparan abgeschlossen. Die Beratung war absolut erstklassig. Auf Nachfragen wurde konstruktiv eingegangen.
07.05.2024Gerhard
Gut
Bin sehr zu frieden mit dem Gespräch.
Ich wurde von Herrn Dalkoparan ehrlich und fachlich kompetent beraten.
Kann es mit Gewissheit weiterempfehlen!
06.05.2024Theo
Gut
Die Branche genießt in der Regel keinen guten Ruf. Hier habe ich genau das Gegenteil erlebt. Ich wurde umfangreich und neutral beraten und konnte so eine für mich passende Entscheidung treffen.

Die Agentur kann ich weiterempfehlen!
12.03.2024Engels
Wir, meine Frau und ich, fühlen uns hier sehr gut beraten und betreut. Bei allen Fragen wird Ihrerseits äußerst schnell und sehr kompetent reagiert. Ein Beratungsgespräch ist jederzeit ganz zeitnah zu bekommen
07.03.2024Anonym
Zuverlässig, schnell und freundlich- hier nimmt man sich für den Kunden noch Zeit.
Alles in allem fühlt man sich als Gothaerkunde in dieser Agentur gut aufgehoben.
05.03.2024Marco
Freundlich, hilfsbereit, kompetent.
04.03.2024Sofia
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Preisen
25.01.2024T.
Gut
Habe neulich eine Wohngebäude- und Hausratversicherung abgeschlossen und bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Beratung. Alles wurde mir ganz verständnisvoll erklärt und es wurde nicht mit dem üblichen Fachjargon herumgeworfen.
23.01.2024Bjarne

04.10.2024

Ihre Nachricht an Sergen Dalkoparan

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sergen Dalkoparan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden