Ich bin Ihre professionelle Beraterin und hellfühliges Medium für die Heilung Ihrer Seele. Mit Reiki, Energiearbeit und systemischen Coaching biete ich Ihnen Life Coaching und Lebensberatung für mehr Zufriedenheit, Glück und Gesundheit an. Ich bin... an unseren Standorten in Ulm und Bad Mergentheim für Sie da. Auf Anfrage, gerne auch im gesamten Bundesgebiet.
Ich habe in dem zweitägigen Seminar sehr viel gelernt, viele neue Eindrücke und Impulse erhalten. Das Seminar hat mich persönlich sehr weiter gebracht! Auch die erhaltenen Unterlagen sind super hilfreich, da man so auch im Nachhinein immer wieder die wichtigsten Themen nachlesen kann. Danke nochmal für das tolle Wochenende, die Zeit und Unterstützung!
Ich habe sehr gute Erfahrung beim Coaching gemacht. Zu meinem Anliegen und meinen Problemen wurden mir immer praxisorientierte Lösungen geboten die wir zusammen ausgearbeitet haben. Nach über einem Jahr habe ich dies nun für mich sehr erfolgreich abgeschlossen und kann es jedem nur empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sevda Sakiner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching