We Shape Design.
Wir sind ein Design-Duo aus dem Rheinland, das sich auf Branding und Wordpress spezialisiert hat. Seit vielen Jahren formen und verformen wir branchenübergreifend das Corporate Design in neue und einzigartige Gestaltungsansätze.... Wir bieten umfangreiches Know-how in vielen verschiedenen Bereichen und wurden bereits mehrfach auf der Online Plattform “Behance” ausgezeichnet (be.net/shapedagency). Unsere Stärken liegen besonders in der Gestaltung von Benutzeroberflächen (UI/UX Design) sowie im konzeptionellen Corporate Design, unter anderem Logodesign und Visitenkarten, genauso wie die Gestaltung und Umsetzung von Websites auf Basis von Wordpress / Wordpress VIP, auch mit WooCommerce für Shopsysteme. Wir freuen uns auf Dein Projekt!