Versicherungs- & Immobilienmakler

Ich bin dein Ansprechpartner rund um die Themen Vermögen und Vorsorge und biete dir eine ganzheitliche Beratung, die alle Aspekte deiner finanziellen Situation beleuchtet. Gemeinsam erarbeiten wir ein individuelles und zeitgemäßes Konzept zum...

Hillerstr. 7
74321 Bietigheim-Bissingen

Shkelqim "Keli" Latifaj

100%
Empfehlungen

Kundenorientierung

Effizienz

Vielen Dank, Keli! Du hast mir mit meiner Kfz-Flotte über 3.000 € gespart – und das in kürzester Zeit! Deine Beratung war nicht nur ehrlich und kompetent, sondern auch extrem transparent. Ich schätze vor allem, dass du dir Zeit genommen hast, jedes Detail verständlich zu erklären. Deine Leidenschaft für das, was du tust, ist einfach ansteckend, und deine Fähigkeit, maßgeschneiderte Lösungen zu finden, ist beeindruckend. So viel Service und Fachwissen habe ich selten erlebt. Ich freue mich schon riesig auf unseren nächsten Termin und kann dich nur wärmstens weiterempfehlen!
21.12.2024Ibrahim K.
Ich war bei Herrn Latifaj um Versicherungen abzuschließen und bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Es war ein sehr kompetentes Gespräch und ein guter Abschluss! Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
21.12.2024Anonym
Keli më dha një mbështetje të jashtzakonshme dhe më sigurua që gjithçka ishte në rregull. Ai më ndihmoi me sigurimin e makinës, me përgjegjësinë civile dhe me sigurimin ligjor. Kam qenë shumë i shqetësuar për këto çështje, por Keli i bëri të gjitha shumë të thjeshta dhe të qarta për mua dhe gruan time.

Një nga arsyet që e vlerësoj shumë Kelin është sepse foli në gjuhën time, shqip. Ky ishte një faktor shumë i rëndësishëm për mua, sepse mund të kuptoja çdo detaj dhe të kisha besim të plotë në ato që po bënim.

Në këtë botë të mbushur me sigurime, është shumë e rëndësishme të kesh dikë që të kupton dhe është i besueshëm. Keli është dikush që mund të mbështetesh pa pasur asnjë dyshim. Faleminderit shumë, Keli, për çdo gjë që ke bërë për mua dhe familjen time.
20.12.2024Arlind Gaxherri
Nachdem er sich mein Anliegen angehört hat, hat er mir in Rekordzeit eine gute Lösung Angeboten. Was mich auch beeindruckt hat ist, dass er eine Vorteile erklärt und nahe legt, ohne danach zu Fragen. Immer wieder!
20.12.2024Anonym
Ich bin absolut begeistert von der exzellenten und professionellen Arbeit von Keli! Seine Beratung ist ehrlich, transparent und auf den Punkt. Er nimmt sich Zeit, die individuellen Bedürfnisse zu verstehen, und findet die besten Lösungen – egal ob es um Versicherungen, Altersvorsorge oder Investments geht.

Als Unternehmer ist mir wichtig, einen verlässlichen Partner an meiner Seite zu haben, der genau weiß, wovon er spricht – und das ist Keli in Perfektion. Vielen Dank für die herausragende Unterstützung!

Absolut empfehlenswert!
20.12.2024Tankschutz Herrmann

Ihre Nachricht an Shkelqim Latifaj

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Shkelqim Latifaj sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.12.2024   |  Profil melden