NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

💫Coach für Führungskräfte, die ein stressfreies, ausgeglichenes Leben wollen 💪

👉 Von der Führungskraft zum Coach für Führungskräfte. 🚩👇

In 20 Jahren Erfahrung in der freien Wirtschaft, 2 Kindern, einer Leitung eines 7 jährigen Großprojektes in einem Weltkonzern, habe ich Erfolge wie auch einen Burnout und eine...

Mainzer Weg 18
65835 Liederbach

Bewertung vom 20.11.2024

Ich habe Silke als kompetenten und authentischen Coach wahrgenommen. Mit Empathie, Ideen und neuen Lösungsansätzen, Witz und Klarheit, schaffte sie die positive Umwandlung meiner Denk- und Verhaltensmuster. Auch das Erlernen von Selbsthilfe, bei sich einschleichenden negativen Gedanken, ist nicht nur hilfreich, sondern auch ein Stück Lebensqualität. Der Körper und das dort verankerte Gefühlsleben wird immer mit einbezogen. Im Coaching-Raum fühlt man sich sehr geborgen. Es entsteht sehr schnell eine vertrauensvolle Beziehung. Ich kann Silke Löding wärmstens weiterempfehlen, da sie mir aus partnerschaftlichen, allgemein familiären und individuellen eigenen Triggern herausgeholfen hat. DANKE Silke! Ich wünsche dir alles Liebe! Beate
20.11.2024Anonym
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Liebe Beate, Ich wünsche dir, dass du den Weg, den ich 3 Monate miterleben durfte, weiter gehst und weiter wächst. Es hat mich sehr berührt, was sich in dieser Zeit bei dir verändert hat und ich bin sehr stolz auf dich! Danke für dein Vertrauen. Alles Liebe für deine Zukunft, Silke
Silke ist sehr professionell, eindrucksvoll und liebt was sie tut. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen!
18.11.2024Anonym
Wir haben Silke Löding als Rednerin bei "Voice on Stage" erlebt.
Eine starke Frau, die für ihr Thema steht und mit Leidenschaft ihre Vision beschreibt.
Hat uns völlig abgeholt und für ein Thema sensibilisiert, dass noch viel mehr Aufmerksamkeit braucht.
30.10.2024Anonym
Silke ist Coach mit Herz und Verstand.
Besonders zum Thema Resilienz und wie ich diese im Alltag leben kann, hat Silke mir sehr weitergeholfen.

Absolut empfehlenswert .
26.10.2024Anonym
Silke liebt wofür sie steht und bringt das in einer unnachahmlichen Art und Weise rüber. Dabei erzeugt sie eine Power die direkt in die Umsetzung bringt. Selten so eine Powerfrau gesehen.
26.10.2024Anonym
Wir waren bei Frau Silke Löding mit unserer 15 -jährigen Tochter aufgrund von Konzentrationsschwierigkeiten und Lernblockaden bis hin zu Blackouts bei Prüfungen.
Frau Löding hat unserer Tochter mit wenigen Sitzungen sehr geholfen und wir alle konnten eine deutliche Verbesserung erkennen.
Noch heute greift unsere Tochter auf das Erlernte gerade vor Prüfungen zurück, hat also auch etwas mit an die Hand bekommen.
Unsere Tochter ist immer gerne zu ihrem Termin bei Silke gegangen.
Frau Löding war jederzeit ansprechbar und auch die Terminabsprachen haben gut geklappt.
Wir können Frau Löding empfehlen und würden bei Bedarf wieder auf Ihr Wissen zurückgreifen.
21.12.2023Anonym
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Herzlichen Dank für diese tollen Worte. Es freut mich sehr, dass Eure Tochter weiterhin die Methoden anwendet und sich so selbst helfen kann. Ganz liebe Grüße Silke
Ich begegnete Silke im Rahmen des Bunte Intelligenz Practitioner. Bei einer Übung kamen viele schmerzhafte Situationen aus der Vergangenheit hoch, die ich mich nicht mehr traute zusammen mit einer Teilnehmerin anzuschauen. Silke half mir dadurch. Zunächst dachte ich, dass es vielleicht nur die Atmosphäre dieser Veranstaltung wäre, dass ich mich so gut fühlte. Jetzt, ein halbes Jahr später, ist noch immer alles in allerbester Ordnung. Ich stehe in meiner Kraft, lebe und entfalte mich Schritt für Schritt. Lieben Dank Silke für diese neue Lebensqualität.
29.10.2023Anonym
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Die Arbeit mit dir war sehr individuell und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Danke für dein Vertrauen. Es freut mich sehr von dir zu Lesen, dass unsere Arbeit so nachhaltig wirkt und dein gefundener Weg "Schritt für Schritt" funktioniert. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg.
Meine Tochter war leider 4 Jahre in einer sehr toxische Klasse in der Grundschule. Sie war voller Zweifel und glaubte nicht mehr an sich, aber Silke hat meiner Tochter beigebracht, wieder an sich zu glauben, ihre Gefühle zu verstehen, sich selbst zu regulieren und das Schöne in jedem zu sehen. Danke Silke, dass Emilia bei dir sie selbst sein konnte!
29.09.2023Anonym
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Wow, wie schön, dass Emilia alles so umsetzen konnte. Es macht mich sehr glücklich zu sehen, was für eine Veränderung bei ihr eingetreten ist. Weiterhin alles Gute. Liebe Grüße Silke
1000 Dank! Ich durfte mit Silke ein Thema knacken, dass sich durch die Ahnenreihe zieht. Ich war dem Thema quasi auf der Spur und mir war wichtig, dass jemand hilft gründlich da mit mir durchzugehen weil ich wissen wollte ob es wirklich "nur" ein Thema ist was in der Familie weitergegeben wurde oder ob ich selbst schlimme Dinge erlebt habe, die so gedeckelt in mir sind, dass ich sie nicht sehen kann. Es ging um eine Angst die ich nicht sehen konnte, Scham und Neid die für mich keinen Sinn ergaben und blinde Flecken in Bereichen die eigentlich hochsensibel und erogen sein sollten. Ich wusste von tief innen heraus dass ich Silke vertrauen kann, dass da nix von Außen interpretiert und eingeredet wird. Das war furchtbar wichtig um mich öffnen zu können und da reinzugehen, in diesen Prozess. Nach sehr einfühlsamem und effektivem Winken und Tappen durfte ich energetisch die große Glocke mit all ihren Schichten schmelzen und fühle mich nun so frei. Ich kann endlich beim Sex sprechen, ich kann Worte aussprechen ohne Beklemmung und Scham die mir vorher nicht über die Lippen wollten. Ich spüre viel mehr als vorher und mein Sexleben mit meinem Partner ist nun noch viel erfüllender und freier, da ich endlich benennen kann was ich empfinde, brauche, möchte. So schön.
Und zugleich verstehe ich plötzlich so viele Rätsel in unserer Familie, oder glaube zumindest sie zu verstehen. Und alles über Bilder, Gedanken und Emotionen die meine Oma und Uroma irgendwann durchleben mussten. Und das habe ich selbst aus mir ausgegraben und enthüllen dürfen. Silke war für diesen Weg die perfekte Begleitung und Unterstützung, ich hätte mir niemand anderen gewünscht.
Und wie lange hat das gebraucht? Eine Stunde? Vielleicht zwei? Und es hat so viel in mir bewegt und geändert. Wahnsinn. (War eine Spontanbegleitung während einem Seminar des IPE, kein komplettes Coaching.)
Danke ❤️💫🌊🫚
12.07.2023Anonym
Silke Löding Kommentar von Silke Löding:
Liebe nun KiCo - Kollegin, es war mir eine Freude und ich bin sehr glücklich, dass du mir dein Vertrauen gegeben hattest. Schön zu lesen, wie es sich entwickelt hat. Ganz liebe Grüße Silke
Meine Tochter (9 Jahre) hatte immer Bauchschmerzen, wenn sie morgens zur Schule sollte und auch die Hausaufgaben waren eine Qual. Sie war sehr demotiviert rund um das Thema Schule. „Mich kann keiner Zwingen zur Schule zur gehen!“ habe ich fast jeden Tag zu hören bekommen.

Nach ein paar Sitzungen mit Silke merkten wir gleich eine Besserung. Die Bauchschmerzen sind weg und auch die Hausaufgabensituation besserte sich. Sie ging ohne Diskussionen in die Schule.

Meine Tochter hat sich immer auf die Termine mit Silke gefreut und ist immer sehr gerne hingegangen. Aktuelle Themen/Probleme/Herausforderungen konnten immer angesprochen werden und Lösungen wurden erarbeitet.
Auch zwischen Terminen war Silke für uns erreichbar.
03.07.2023Anonym

Ihre Nachricht an Silke Löding

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silke Löding sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.90 von 5