Bist du wirklich glücklich? Bewege dich und sag JA! JA zu dir! Komm hervor aus deiner Komfortzone und LEBE dein Leben: strahlend, mutig, authentisch! Denn genau dieses Leben hast du mehr als verdient
Silke nimmt sich für ihre Teilnehmer sehr viel Zeit. Sie geht auf alle Fragen und Schwierigkeiten ein und ist mit Herz und Seele Coach! Ich würde sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!
Ich war Teilnehmer ihrer Move2Shine Wochen und bin mehr als begeistert. Man konnte sehr viel für sich mitnehmen und zum positiven verändern. Die Wochen haben mich wirklich zum Strahlen gebracht. Silke ist ein sehr authentischer Coach, sie weiß wovon sie spricht, da sie selbst den Weg gegangen ist und immer noch geht! Ich kann Silke und die Move2Shine Wochen wirklich weiterempfehlen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SilkeRankers sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching