Wir sind eine Privatarztpraxis für Integrative Medizin und Psychosomatik.
Die sehr persönliche individuelle umfassende Diagnostik und Behandlung der Patienten gemeinsam auf der körperlichen und auf der seelischen Ebene sind unser Standard.
Wir... betrachten den Menschen gesamtheitlich als eine Einheit von Körper und Seele in einem mikro- und makrosozialen Umfeld.
Basierend auf der gemeinsamen Betrachtung von Körper und Seele bieten wir umfangreiche Diagnostik und Behandlungen an.
Dabei verbinden wir die klassische Medizin mit neueren Untersuchungs- und Behandlungsmethoden, komplementären Heilverfahren und gegebenenfalls psychotherapeutischen Methoden in einem integrativen Gesamtkonzept.
Wir bieten verschiedene neue Formen der Psychotherapie an. Nach einer sehr detaillierten Ermittlung der persönlichen Situation wird eine sehr individuelle psychotherapeutisches Vorgehensweise erarbeitet.
Weitere Schwerpunkte unserer Praxis sind Schlafmedizin und insbesondere Long COVID-Beratung und Behandlung.
Approbierte Ärztin
Zertifizierte Hypnotherapeutin (verschiedene Gesellschaften)
Ego State Therapeutin
Somatic Experiencing Practitioner
Yager-Code-Therapeutin
Langjährige Ärztliche Tätigkeit in verschiedenen Kliniken in den Bereichen PsychosomatikOrthopädie/ChirurgieInnere Medizin und Schlafmedizin
Assistentin bei Woltemade HartmanPhDDirektor des Milton H. Erickson Institutes in Südafrika (MEISA)für die Ego State Therapie- Ausbildung in Deutschland und in verschiedenen Ländern
Arbeit als Ärztin in der MEDIAN-Klinik Heiligendammdie sich in den Fachabteilungen Pneumologie sowie Psychosomatik auf die Behandlung von Patienten mit Post Covid- und Long Covid-Syndrom spezialisiert hat
Aktueller Schwerpunkt: Beratung und Behandlung von Patienten mit Post- und Long COVID-Syndrom
Es ist immer wieder schön, Ärzte zu erleben, die mich und meine Beschwerden auf allen Ebenen ansehen und somit schneller und gründlicher zu meiner Erholung beitragen. Silva Schroeder ist solch eine Ärztin!
Sehr geehrte Frau Schroeder...herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung. Ihr enormes Wissen und Ihre äußerst sympathische und einfühlsame Art machen Sie zur Nummer EINS! Gruß Manuela Blädel
Eine individuelle, umfassende Diagnostik und Behandlung und der ganzheitliche Blich auf die körperliche seelischen Ebene sind ein Geschenk. Alles aus einer Hand. Silvia Schroeder und ihr Team begleiten warmherzig und fachlich kompetent.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silva Schroeder sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker