Ich bin seit 30 Jahren Kosmetikerin und habe mich auf gesunde , attraktive Haut spezialisiert. Ich helfe bei Hautproblemen und erstelle individuelle Pflegepläne .
Ich mache Permanent Make-up und bringe mit meiner langjährigen Erfahrung das Gesicht zum Strahlen .
Ich habe ein perfektes Permanent Make up bekommen und habe mich bei Frau Wohlfahrt super wohl gefühlt. Ich würde nie mehr ein anderes Studio aufsuchen. Herzlichen Dank.
Sehr gute Beratungen und Behandlungen ständige Weiterbildungen. Auch bei Problemhaut, sensible empfindliche Haut werden die richtigen Behandlungen empfohlen und durchgeführt. Frau Wohlfahrt hat mehr als jahrelange Erfahrung und dem entsprechende Kenntnisse. Man kann sich vertrauensvoll und entspannt die Behandlungen genießen und dies ist mir wichtig.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silvia Wohlfahrt Kosmetik sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty