🔹 Mein Wissen ist Ihr Gewinn
Mit modernsten Technologien können perfekt auf Sie zugeschnittene Designs entstehen. Egal ob auf einem Desktop PC oder Mac, oder auf einem mobilen Gerät. Das Design ist passend und ansprechend.
Gerne unterstütze ich... Sie mit viel Freude bei der Erstellung Ihres professionellen Webauftritts. Egal wie klein oder groß Ihr Unternehmen ist - nehmen Sie gerne Kontakt zu mir auf.

🔹 Innovation
Ob Webshop, Termin- oder Kursplanung. Ob einen informativen Blog oder die Präsentation Ihres Unternehmens. Html5, Angular, Ionic, etc. Sprechen Sie mich an und wir finden die passende Lösung.
🔹 CMS mit WordPress
WordPress verwandelt Ihre Webseite in eine innovative, perfekt designte Webpräsentation. Es gibt Unmengen an sinnvolle und schnell an Ihre Bedürfnisse anpassbare Plugins. Genau nach Maß, genau nach Ihren Wünschen. In enger Zusammenarbeit wird es das perfekte Ergebnis.
🔹 Responsive Design
Im Zeitalter von mobiler Technologie wird immer eher auf das Tablet oder Handy geschaut, um schnell an Informationen zu gelangen. Ein Design mit html5 und speziellem css, welches sich nicht nur auf einem PC oder Mac perfekt präsentiert. Ich erarbeite mit Ihnen das passende mobile Theme.
🔹 SEO
Ich definiere erforderliche Maßnahmen und konzipiere nachhaltige und sinnvolle SEO-Strategien. Analyse Tools bringen Hinweis für die richtige Metadaten Bestückung und damit ein gutes Ranking in den gängigen Suchmaschinen. Die Suchergebnisse beobachten und die Metadaten Stück für Stück anpassen.
Ich freue mich auf ein interessantes Projekt,
Silvio Osowsky.
So schnell habe ich noch nie eine Internetpräsenz entstehen sehen. Ich bin sehr zufrieden und weiß, dass ich auch zukünftig jede Unterstützung erhalten werde die ich benötige.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silvio Osowsky sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen