He is extremely reliable, does always what he's supposed to do in the best way possible and delivers constantly extraordinary quality in his work. I definitely recommend him.
Bereits seit Jahren lassen wir Produkt- und Werbefotos für unser Handelsunternehmen von Simon Heydorn Productions erstellen und sind ausnahmslos zufrieden. Freundlicher Kontakt, immer viel Spaß am Set - aber stets das optimale Ergebnis im Blick. Unkompliziert und flexibel werden all unsere Bedürfnisse berücksichtigt. Absolute Empfehlung!
Super freundlicher Kontakt, tolles und professionelles Team und Ergebnisse, die die Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit!
Simon und sein Team arbeiten schnell, professionell und sehr kreativ. Ich arbeite nun schon seit über zwei Jahren mit Simon und seinem Team zusammen und bin begeistert über die Ergebnisse und den kreativen Input.
Vom kennen lernen bis zum Endergebnis einfach rundum mehr als zufrieden. Dank Simon & Team haben wir viele schöne Erinnerungsfotos von unserer Hochzeit, an denen wir uns unser ganzes Leben erfreuen können :) man merkt, das das Fotografieren mehr als nur ein Job ist und obwohl ich oft Fotos von mir nicht mag, wurden sooo viele schöne Momente eingefangen, die ich mir fast täglich anschaue. Ich kann nur eines sagen: DANKE!
Seit Jahren arbeite ich mit Simon als Foto- und Videograph zusammen und bin von seiner Erfahrung und seiner Kreativität begeistert. Simon beherrscht sein Arbeitsfeld und ich setze ihn gerne in Projekten (auch mit komplizierten Shootings) ein. Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simon Heydorn Productions sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion