Ich hatte ein super schönes Business Shooting mit Sina. Die Atmosphäre war total entspannt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe jetzt tolle Bilder!
Ich habe für meine Internetseite Fotos von Sina machen lassen und bin absolut begeistert. Sowohl vom gemeinsamen Fotoshooting, was absolut professionell war, als auch vom Ergebnis der Fotos. Alles lief unkompliziert, schnell und professionell. Für neue Fotos werde ich definitiv wieder Frau Villinger kontaktieren.
Ich kann die Arbeit mit Sina nur weiterempfehlen. Im Vorfeld hat sie alles gut vorbereitet und mir auch ein gutes Gefühl für die Auswahl der Kleidung gegeben. Auch vor Ort war alles sehr entspannt und am Ende sind sehr professionelle Aufnahmen entstanden, die ich nun auf meiner Website und meinen Social Media Kanälen nutze. Herzlichen Dank dafür!
Ich war positiv überrascht bei fast jedem Detail unserer Zusammenarbeit. Das Vorgespräch fand ich besonders gut und wichtig. Kennt ihr das, wenn ihr etwas Neues erlebt und denkt “das ist so logisch und so wichtig, das müssten alle machen!”? Sina macht das einfach und mit einer Selbstverständlichkeit, die den gesamten Prozess sehr angenehm, effizient und entspannt gestaltet. Genau das, was sich will. Das war die absolut beste Entscheidung und ich freue mich schon sehr auf unsere zukünftige Zusammenarbeit 💙
Ganz abgesehen vom Prozess, den ich sehr feiere, bekomme ich enorm viel überragendes Feedback auf die Fotos. Wirklich gelungen. Danke danke danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sina Villinger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie