Shop für Seitenkanalverdichter und Drehschieberpumpen

* Leise
* Zuverlässig
* Schnelle Lieferung
14.11.2024A. M.
Top Qualität und Leistung. Immer wieder gerne SKV!
05.11.2024Lars Kurzmann F.
Die Verdichter von SKV sind wirklich beeindruckend. Uns überzeugte vor allem

die robuste Bauweise
der niedriger Energieverbrauch
der professionelle Kundenservice
schnelle Lieferung
und der günstigere Preis
25.10.2024Jakob S.
Sehr zufrieden mit der Leistung und Zuverlässigkeit der SKV Seitenkanalverdichter. Absolut empfehlenswert!
16.10.2024Karl S.
Seit wir die Drehschieber-Vakuumpumpen von SKV einsetzen, läuft unsere Produktion besser. Die Pumpen sind leise und haben eine hohe Saugleistung. Einziger Kritikpunkt: Die Verpackung könnte umweltfreundlicher sein. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
06.10.2024Eike W.
Wir haben uns verschiedene Anbieter angeschaut und haben uns dann für SKV entschieden. Und das war eine gute Entscheidung. Wir sind sehr zufrieden. Sie sind robust, leistungsstark und haben unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Der Energieverbrauch ist erfreulich niedrig. Die Installation war etwas kompliziert, aber der Kundenservice hat uns dabei sehr gut unterstützt.
27.09.2024Rüdiger W.
Hochwertige Seitenkanalverdichter, die genau das tun, was sie sollen. Sehr zufrieden!
16.09.2024Alwin L.
Die Verdichter von SKV haben sich als äußerst zuverlässig und effizient erwiesen. Sie laufen reibungslos und haben unsere Produktionsprozesse optimiert. Der Kundendienst war gut erreichbar und hilfsbereit.
07.09.2024Philipp B.
Die Verdichter von SKV sind sehr zuverlässig, preiswert, haben eine hohe Saugleistung und sind leise.
30.08.2024V.
Wir sind absolut begeistert von den Drehschieber-Vakuumpumpen. Die Pumpen sind sehr effizient und verbrauchen wenig Energie, was uns hilft, Kosten zu sparen. Der Kundenservice ist einfach spitze, immer hilfsbereit und schnell. Ein kleines Manko: Die Bedienungsanleitung könnte etwas ausführlicher sein.
27.08.2024Helge M.
Die Qualität der SKV Verdichter ist beeindruckend. Haben bereits 6 Stück seit Jahren im Einsatz und keiner ist bisher ausgefallen
23.08.2024Felix W.
Wir setzen die Seitenkanalverdichter von SKV seit mehreren Monaten ein und sind sehr zufrieden. Die Verdichter sind sehr leise und haben eine hohe Saugleistung. Die Verpackung könnte umweltfreundlicher sein
15.08.2024Helge L.
Sehr starke Pumpen. Volle Punktzahl!
07.08.2024Willi M.
Ausgezeichnete Qualität und Zuverlässigkeit. Sehr zufrieden!
02.08.2024Emil V.
Die Drehschieber-Vakuumpumpen von SKV sind wirklich robust und zuverlässig, mit geringer Geräuschentwicklung. Die Installation war etwas knifflig, aber der Support hat uns gut geholfen.
29.07.2024Bernd K.
Die Seitenkanalverdichter haben unsere Produktionsabläufe verbessert. Sie sind robust und sehr effizient. Besonderes Plus: der niedrige Energieverbrauch.
24.07.2024Justus H.
Sehr leistungsstarke Verdichter, die unsere Erwartungen übertroffen haben. 5 Sterne!
19.07.2024Jacob M.
Super Pumpen von SKV!

+ Hohe Leistung
+ Effizient
+ Spitzen Kundenservice
- Die Anleitung ist etwas Kompliziert
15.07.2024Paula F.
Wir haben uns für die Seitenkanalverdichter von SKV entschieden und bereuen die Entscheidung nicht. Die Verdichter sind leistungsstark und energieeffizient, was unsere Betriebskosten gesenkt hat. Der Kundenservice war erstklassig, wir haben schnell Antworten auf unsere Fragen erhalten. Einziger Verbesserungsvorschlag: Eine detailliertere Installationsanleitung wäre hilfreich.
10.07.2024Arnim H.
SKV bietet hochwertige Seitenkanalverdichter.
Einfache Installation
Langlebig
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schnelle Lieferung
07.07.2024S. K.

Ihre Nachricht an SKV-tec GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SKV-tec GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden