Sky Analytics ist Ihr Innovationspartner für Drohnenflüge, Luftaufnahmen und Filme inklusive digitaler Objekterfassung und Datenauswertungen.
Mit unseren Industriedrohnen und modernster Drohnensoftware bieten wir effiziente Lösungen aus der Luft. ...Dazu gehören Inspektionsflüge und die Luftbildanalyse für Infrastruktur- und Energiebauwerke, Kartierungsflüge und Drohnenvermessung für Bauunternehmen und Projektentwickler, Luftaufnahmen für Unternehmen aller Art sowie die umfangreiche Datenanalyse für die Energiebranche und die Landwirtschaft. Mit zukunftsweisender Drohnentechnik ermöglichen wir Ihnen einen Überblick und Wettbewerbsvorteile aus der Luft. Fliegen Sie mit uns neue Wege: Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem Projekt.