Slamanig Consulting & Training ist ein seit 1991 etabliertes Beratungs- und Trainingsunternehmen.
Wir sind seit Jahrzehnten erfolgreich in der betriebswirtschaftlichen Unternehmensentwicklung und Organisationsentwicklung im gesamten europäischen... Raum tätig. Die dritte Kernleistung ist die betriebswirtschaftliche Fachberatung.
Neben unserer Beratungstätigkeit sind wir Experten für die Moderation von Workshops und Meetings. Wir sparen unseren Kunden Zeit und Geld!
Zudem betreiben wir folgende Plattformen zum Wohle unserer Kunden.
FUEGO® Austria
Unsere Plattform für Familienunternehmen und eigentümergeführte Betriebe. Wir unterstützen das Rückgrat der Wirtschaft.
BusinessClass Trainings
Premium Weiterbildung für die Schlüsselkräfte der Wirtschaft. Wir entwickeln die 20% der Besten in ihren jeweiligen Berufen, damit deren Karrieren sich erfolgreich entwickeln können.
Unsere Expertise umfasst die Bereiche Leadership, Business Management und Unternehmenssteuerung.
In Präsenztrainings, im Blended Learning Format und 100% Online.