NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Smart Socials - Social Recruiting

Social Recruiting – digitale Personalgewinnung über Social Media

Die richtige Talentgewinnung ist in der heutigen dynamischen Geschäftswelt unverzichtbar, aber oft komplex und zeitaufwendig. Eine Lösung für Unternehmen, die Hilfe bei der Besetzung bestimmter Positionen benötigen, ist das Social Recruiting. Ich...

Smart Socials - Social Recruiting
Austraße 3
90763 Fürth

Vanessa-Fabienne Dippel

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Ich habe im Zuge eines Mini-Coachings begleitet von Vanessa Dippel meine Meta Werbekampagne neu aufgesetzt und bin begeistert - nach nur 8 Tagen habe ich für die Kampagne schon ein Vielfaches an Reichweite in meiner Region generiert als zuvor in vier Wochen! Und dazu kommt, dass Vanessa Freude und "Biss" hat, das Beste aus der Kampagne rauszuholen, was man einfach merkt. Ich fühle mich gut begleitet und gerüstet für die Zukunft!
Werbeanzeigenberatung
10.09.2024Anonym
Man merkt die Leidenschaft, dass ist wunderbar.
24.07.2024Anonym
Es war ein sehr interessantes und informatives Gespräch. Man erkennt Frau Dippels Kompetenz und Leidenschaft für ihr Business. Es ist Zeit, neue Wege zu gehen, im die passenden Mitarbeiter zu finden.
07.07.2024Anonym
Smart Socials - Social Recruiting Kommentar von Smart Socials - Social Recruiting:
Das kann ich nur zurückgeben. Es war ein Gespräch mit viel Mehrwert für beide Parteien.
Vanessa ist wirklich eine sehr zugängliche und empathische Frau, die sehr motiviert an deinen Problemen für Social Recruiting arbeitet.
03.07.2024Anonym
Ein Beratungsgespräch mit absolutem Mehrwert für beide Seiten.
Sehr netter Kontakt mit einer großen Expertise aus dem Pflegebereich. Kann ich nur weiterempfehlen.
01.07.2024Anonym
Danke dir für das tolle Gespräch.
Vanessa hat wirklich Erstaunliches für mich getan. Trotz der extrem kurzen Zeit von nur 1 Woche, konnte sie die Teilnehmerzahl meines Festivals um 30% erhöhen.

Sie erklärt richtig gut und verständlich, nimmt sich viel Zeit für die Betreuung und macht ihre Sache sehr gut.

Man merkt, dass sie schon viel Erfahrung hat und denkt auch bei der Werbeaktion mit und gibt sehr gute Vorschläge.

Insgesamt fühle ich mich bei ihr extrem gut aufgehoben und plane mit ihr bereits weitere Projekte für die nächsten Jahre.

Vanessa hat wirklich unser Event gerettet!
Werbeanzeigenberatung
28.06.2024Anonym
Die Zusammenarbeit hat mir viel Spaß gemacht.
Frau Dippl sticht einfach aus der Masse heraus. Absolut zuverlässig, empathisch und individuell geht sie auf einen ein. Also eine absolute Empfehlung.
BNI 4-Augen Gespräch
27.06.2024Anonym
Das Kompliment kann ich nur zurückgeben.
Ein Beratungsgespräch mit eindeutigem Mehrwert! Vielen Dank dafür!
BNI 4-Augen Gespräch
27.06.2024Anonym
Ich danke für das tolle Gespräch

Ihre Nachricht an Smart Socials - Social Recruiting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Smart Socials - Social Recruiting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
4.98 von 5