Mit über 10 Jahren Erfahrung profitieren unsere Kunden von unseren Produkten im Bereich Sicherheitstechnik und Smart Home sowohl im privaten als auch im gewerblichen Raum. Mittlerweile sind wir für über 1000 Kunden in Hannover und der Region... tätig.
Dank eigenem ShowRoom in unserem Fachgeschäft in Hannover-Ricklingen können wir Ihnen unsere Produktvielfalt für den Einbruchschutz nahe bringen.
Warum Sie sich für uns entscheiden sollten:
Großes Know-How im Bereich Sicherheitstechnik & Smart Home
Erstellung von maßgeschneiderten Sicherheitskonzepte
Sicherheitstechnik zum fairen Festpreis
Schnelle und flexible Umsetzung der Projekte
Einsatz von qualitativ hochwertigen Produkten – Teilweise bis zu 5 Jahre Garantie
Wir bieten Ihnen einen kostenlosen und unverbindlichen Sicherheits-Check rund um das Thema Einbruchschutz.
Vereinbaren Sie jetzt einen Termin mit uns +49(0)511 310 82 12!