SMILE ist eine außergewöhnliche Unternehmensberatung aus Oldenburg. Außergewöhnlich? Ja richtig gelesen.
Außergewöhnlich🙃 ...Denn wir sind nicht wie alle Anderen, denn davon gibt es ja bekanntlich genug. Wir sind zwar im klassischen Sinne eine Unternehmensberatung, haben uns aber auf die Fahne geschrieben, nicht Prozesse für Unternehmen zu gestallten und diese wie eine Käseglocke über die Mitarbeiter zu stülpen, frei nach dem Motto: "Friss es oder vergiss es!", sondern wir passen uns deinen oder euren Bedürfnissen an um zielgerichtet mit euch gemeinsam Prozesse zu entwickeln. Denn wer mitgestaltet hat, der hat auch Bock drauf.
Wenn das gut für dich klingt, dann sind wir genau die Richtigen für dich. Schau dich jetzt in Ruhe um und wenn du Fragen hast, hab keine Angst den Telefonhörer in die Hand zu nehmen oder uns eine Nachricht zu senden. Wir beißen nicht, zumindest nicht so tüchtig.
Warum ist Nordic Talking genau das Richtige für Dich?
Nordic Talking ist eine von uns entwickelte Outdoor-Coaching-Methode, die genau auf die Bedürfnisse des einzelnen Coachees ausgerichtet ist. Bei uns gibt es nichts von der Stange, sondern alles was du brauchst bekommst du wie einen maßgeschneiderten Anzug oder das handgemachte Paar Schuhe. Wir entführen Dich tief in die Welt in der du dich jeden Tag bewegst und in der du nach deiner inneren Flamme suchst. Du bist seit langem auf der Suche nach dem richtigen Weg für dich? Was kann Nordic Talking also für dich tun?
Zusammen starten wir in eine gesunde Zukunft in der du die richtigen Methoden für deinen persönlichen Weg mit uns findest.
KommunikationKonfliktbewältigungKrisenmanagementGesunde FührungResilienzAchtsamkeitImageberatungStressmanagementPersonal CoachingOutdoor CoachingCoaching Mobil