Mystery Checks - Seminare - Coaching: Servicequalität & Mitarbeiterförderung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
IM MITTELPUNKT STEHEN IHRE MITARBEITER - ENTWICKELN SIE DIESE ZU WAHREN KUNDEN-BEGEISTERERN! Die Welt hat sich gewandelt. Produkte sind in Qualität und Features immer vergleichbarer geworden. Infolgedessen haben Sie als Unternehmer nur eine...

Berliner Straße 123
14467 Potsdam

Maja Schneider

Bilder & Videos

Erläuterungen

Objektivität

Kommunikation

.... unser Seminar liegt zwar schon etwas zurück, aber trotzdem oder gerade deswegen möchte ich dir (Maja) schreiben: ich bin wesentlich gestärkter und struktierierter geworden. Du hast mir wirlich viele sinnvolle und umsetzbare neue Ideen gegeben. Herzlichen Dank und weiter so!
Wie hat Ihnen das Seminar "Rollenwechsel - vom Kollegen zur Führungskraft" gefallen?
13.11.2024B.
Vielen Dank für deinen Einsatz und viele Grüße nach Potsdam
Schulung - Training - Workshop: Serviceorientierung & Gästebegeisterung. Wie zufrieden waren Sie?
30.10.2024Anonym
Wie erwartet 🤩🤩🤩
30.10.2024Anonym
👌
Konnten wir Sie begeistern? Wie beurteilen Sie die Leistung von Smiling Customer ...
28.10.2024Anna J.
Danke!!!!
21.10.2024Anonym
Immer wieder erstaunlich, wie Maja es schafft , unser Team aufs neue inhaltlich und auch mental zu stärken! Herzlichen Dank dafür und auf bald
14.10.2024S.
Alles tipptopp, 100 Prozent
04.10.2024S.
Viele wichtige Impulse und perfekte Auffrischung für unser Führungsteam. Auch der Begriff Team wurde (mal wieder) neu definiert. Lieben Dank, Maja - wir machen zu gegebener Zeit weiter
Seminar oder Coaching bezüglich "Richtig Führen - Mitarbeiter sind das Kapital"
01.10.2024Sabine H.
Maja ist unglaublich herzlich, humorvoll und lehrreich. Nach zwei Seminaren mit ihr habe ich jedes Mal wertvolle Erkenntnisse mitgenommen. Ihre positive und lebensfrohe Art macht die Veranstaltungen zu einem echten Vergnügen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal – danke, Maja!
25.09.2024Alina S.
Auf jeden Fall 👍🏼, Maja schafft es, alle einzubinden- auch die, die zunächst ohne jegliche Motivation in den Seminartag gestartet sind. Wir werden weitermachen. Vielen Dank
Seminar vom Einzelkämpfer zum Teamplayer - Was heißt T.E.A.M.?
10.09.2024Anonym
Das Seminar war kurzweilig, zeigte uns (mal wieder) andere und neue Sichtweisen auf. Als Auffrischung und Motivation, auch als Teamaustausch- sehr empfehlenswert.
Wie hat Ihnen der Vortrag zum Thema Kundenbegeisterung und Zusatzverkauf gefallen?
06.09.2024D. X.
Einige AHA-Erkenntnisse, viele Tipps, ein paar Arbeitsblätter … insgesamt sehr interessant, informativ und bereichernd. 🙏
28.08.2024Stefan D.
1000 Prozent Weiterempfehlen! Vielen Dank 🙏
27.08.2024Kati S.
Gerne immer wieder und weiter so!
VG aus HH
18.08.2024R.
Warum 5 x 5 Sterne? Weil es nix zu bemängeln gibt! Weiter so, liebe Frau Schneider 👏!
15.08.2024Barbara T.
Alles super, gerne wieder. Wertvolle Hinweise und Austausch!!
Wie hat Ihnen der Workshop mit Frau Schneider von Smiling Customer gefallen? Teilen Sie gerne Ihre Begeisterung :).
09.08.2024Anonym
GERNE IMMER WIEDER! HERZLICHEN DANK LIEBE MAJA UND 100 % WEITEREMPFEHLUNG!
06.08.2024C.
Eine 5 von 5! Mein Team kam trotz vorheriger Unlust und Unverständnis für “ein” Seminar völlig begeistert und zufrieden zurück.
Wie hat Ihnen das Seminar "Richtiger Umgang Beschwerden und Reklamationen" gefallen?
28.07.2024S.
Mein Team und ich haben 2 intensive Tage mit Maja verbracht. Wir sind definitiv als Team gestärkt und mit vielen neuen Ansätzen zurück gekommen. Herzlichen Dank liebe Maja, dass du dich so gut auf uns eingelassen hast und auch flexibel speziell auf uns reagiert hast!
12.07.2024Schulze, K.
Smiling Customer Kommentar von Smiling Customer:
Lieber Karsten,

ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback.
Ich bin gespannt, wie es mit Euch weitergeht und freue mich auf den weiteren Austausch.
Viel Erfolg & viele Grüße
Maja
Danke und hoffentlich bis bald!
06.07.2024S. N.
10 Bewertungen auf Facebook

01.11.2023

01.03.2024

Ihre Nachricht an Smiling Customer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Smiling Customer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden