Erfolgreiches digitales Marketing ist eine Kunst & eine Wissenschaft zugleich. Bei SMOON beherrschen wir die Kombination von Marketing-Prinzipien, Verkaufspsychologie, konvertierenden Creatives, Copywriting und Business-KPIs.
Mit der Agentur SMOON verbinden wir eine partnerschaftliche Geschäftsbeziehung welche stets auf Augenhöhe stattgefunden hat. Joscha hat uns im Bereich Performance Marketing unterstützt und sich als Person über das vertraglich vereinbarte hinaus unseren Probleme angenommen und diese stets zu unserer Zufriedenheit lösen können. Auch bei kurzfristigen Anpassungen und Wünschen verlief die Kommunikation stets reibungslos. Daher kann ich seine Agentur gerne weiterempfehlen!
Die Erfahrung mit Joscha und seiner Agentur haben wirklich unsere Erwartungen übertroffen! Er ist sehr kompetent und hat auch kein Problem damit die ein oder andere Frage mehr zu beantworten. Durch die hervorragenden Ergebnisse seiner Arbeit verlängern wir unsere Partnerschaft mit ihm.
Ich bin stolz darauf, dass ihr diese Umsätze generiert und das auch noch in einer solch kurzen Zeit. Ich finde, dass ihr wirklich einen top Job macht und bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Ihr seid einer der wenigen, wo ich auch zugeben muss, die ihr Wort so dementsprechend gehalten haben und ihr habt das meisterhaft gemacht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SMOON sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 25.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich E-Commerce