Die Soccer Academy Kluft ist ein Fußballschulunternehmen, das sich auf Fördertrainings, Individualtraining und Feriencamps spezialisiert hat. Unsere hochqualifizierten Trainer bieten ein umfassendes Ausbildungsprogramm für junge Fußballtalente aller Altersstufen an.
Super Academy Super Trainer er hat es einfach drauf das muss man sagen mein Sohn hatte sehr viel Spaß und war sehr glücklich selbst das schlechte Wetter konnte ihn nicht aufhalten :) er freut sich schon auf das nächste Camp bei Björn Kluft 💪🏻einfach nur Weiter zu empfehlen TOP 👍🏻
Das Ostercamp hat mein Sohn sehr gut gefallen,er hat mich schon gefragt wann das nächste stattfindet.
Das Team und das Training war sehr gut.
Essen war auch top.
Kann es nur weiterempfehlen.
Danke nochmal für die tolle Zeit und bis zum nächsten Feriencamp.
Mein Sohn war schon mehrmals dabei,freundliches kompetentes Team, gehen auf die Bedürfnisse der Kids ein, sehr gutes Essen, kann es immer nur weiterempfehlen!
Die Akademie legt wert darauf, das alle Kids ihren spass haben. Es sind keine langweiligen übungen. Die Kids sind permanent in Bewegung und haben sichtlich freude drinne was sie da machen. Werde mein Sohn jedesmal bei Herrn Kluft anmelden. Tolle Arbeit, immer weiter so
Mein Sohn (7) war in den Osterferien dort, alles war super .. Die Trainer , die Atmosphäre, das leckere Essen :) was mein Sohn sehr toll fand!! Immer wieder gerne 👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soccer_Academy_Kluft sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 06.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching