Du hast keine Zeit, Dich um Social Media oder die Platzierung in Google zu kümmern?
Social Media Beratung & Betreuung ...Du hast Dich noch nie mit Social Media beschäftigt, hörst aber immer wieder, wie wichtig es ist? Du hast schon einmal von Social Media Kanälen gehört, weißt aber nicht, ob es das Richtige für Dich und Deine Firma ist?
Du bist schon in den Sozialen Medien aktiv, aber hast keine Zeit, Dich hierum zu kümmern?
Gemeinsam erarbeiten wir die passende Strategie für Dich und Dein Budget. Um wirklich erfolgreich zu sein, solltest Du strategisch vorgehen.
Social Media Workshops und Seminare
Du oder Deine Mitarbeiter haben Interesse an einem Seminar? Dann nehme gerne Kontakt mit uns auf. Inhouse-Seminare werden individuell für Dein Unternehmen konzipiert und richten sich inhaltlich ganz nach Deinen Wünschen.
Beratung & Betreuung
Wir unterstützen Dich gerne bei der Optimierung des Suchmaschinenergebnisses (SEO)! Wir analysieren Deine Webseite und erstellen ein Konzept zur Verbesserung Deiner Platzierung. Damit Du erfolgreich nach oben steigst, solltest Du Deine Präsenz breitgefächert aufstellen, hier zählt nicht mehr alleine Deine Internetseite. Gerne erstellen und posten wir regelmäßig Beiträge in den sozialen Medien und auf den wichtigsten Plattformen. Wir pflegen und betreuen zudem gerne Deine Webseite z.B. über WordPress (& Plugins), Wix, 1und1, Siquando, aktualisieren Texte, Bilder, Termine, Veranstaltungen und vieles mehr.
Gerne betreuen wir Dich langfristig, damit Du Dich wieder Deinem Kerngeschäft widmen kannst.
Melde Dich bei uns, wir finden das passende Paket für Dich und Deine Wünsche und finanziellen Möglichkeiten.
Neuerstellung von Webseiten
Manchmal macht es Sinn, eine ganz neue Seite zu erstellen, damit diese aktuell, modern und kundenfreundlich ist. Wir beraten Dich gerne, wie eine neue Webseite aussehen könnte, welche Kosten auf Dich zukommen und was wir hierfür benötigen.
"Dir nützt die schönste Webseite nichts, wenn sie nicht gefunden wird."
Martina Peukert
WerbeagenturSocial Media AgenturOnlinemarketingSEOInstagramFacebookGoogleXingLinked-InFrankfurtpostenBetreuungberatungSuchmaschinegoogleOptimierungWordpressWixhtmlBausteinsystemepflege Webseitetextenblogbessere Platzierung