SOLARIS neue Energien GmbH

Photovoltaikanlagen, Batteriespeicher, Wallbox, Ersatzstrom.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Die SOLARIS Neue Energien GmbH, seit 2010 etablierter Photovoltaikspezialist, realisiert maßgeschneiderte PV-Anlagen. Als Meister- und Elektrotechniker-Betrieb sind wir auf Eigenheim PV-Anlagen mit Batteriespeicher und Wallboxen spezialisiert....

Sander Straße 48
66901 Schönenberg-Kübelberg

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Gut
Bin begeistert immer wieder kann die Firma nur weiter empfehlen
21.11.2024Christian G.
Weder bei der Planung, noch bei der Montage, gab es Probleme!
Kann diese Firma, mit bestem Gewissen weiter Empfehlen.
Wer plant, eine PV-Anlage auf sein Hausdach zu bauen, der sollte auf jeden Fall bei dieser Firma Solaris neue Energien GmbH, eine Anfrage stellen.
Bei mir hat alles hervorragend geklappt!
Bin sehr zufrieden.👍👍👍
21.11.2024Volker G.
Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme hat alles reibungslos geklappt. Freundliche und motivierte Mitarbeiter ... es gab keinen Grund etwas zu Bemängeln.
21.11.2024Anonym
Wir haben uns für die Planung und Installation unserer PV-Anlage für die Firma SOLARIS entschieden.
Die Umsetzung durch das Team war professionell und zuverlässig. Alle Arbeiten wurden fachgerecht, sauber und schnell ausgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Wir sind mit der Arbeit und dem Ablauf sehr zufrieden und können die Firma SOLARIS nur weiterempfehlen!
SOLARIS neue Energien GmbH
03.11.2024Walter und Maritta P.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr saubere Arbeiter und alle sind immer hilfsbereit gewesen. Waren sehr zufrieden und würden Solaris jederzeit weiterempfehlen.
26.09.2024Laura Jane T.
Sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit. Also wir sind sehr begeistert von Angebot bis Fertigstellung und Abnahme alles super funktioniert und bei Fragen sehr hilfsbereit und freundlich.
26.09.2024J.
Die Beratung und die anschließende Umsetzung verliefen sehr professionell.
Nach der Installation war der Arbeitsplatz sauber und ordentlich hinterlassen worden.
Die Anlage läuft bisher sehr gut und störungsfrei.
Bei Rückfragen war stets jemand vom Team Solaris verfügbar.
An dieser Stelle auch nochmals besten Dank an Frau Mann.
Ich kann die Firma Solaris auf jeden Fall empfehlen
23.09.2024Anonym
Die Mitarbeiter waren freundlich,sympatisch und kompetent!
Die Ausführung war schnell, reibungslos, gut und ordentlich!
Die Termine wurden eingehalten!
Ich gehe davon aus, daß auch die Abnahme durch die Pfalzwerke reibungslos funktioniert
Mein Wünsche bzgl. der Ausführung und Anordnung der Module wurden berücksichtigt.
Ich würde wieder zu Solari gehen wenn ich einen weiteren Auftrag zu vergeben hätte oder wenn ich eine Empfehlung aussprechen sollte.
20.09.2024Hubert N.
Sehr zufrieden waren wir mit der immer sehr freundlichen Beratung,mit den freundlichen Handwerkern sowie auch der guten und sauberen Arbeit vor Ort. Würden uns immer wieder für Solaris entscheiden.
19.09.2024Anonym
Schnelle und perfekte Ausführung zu fairem
Preis/Leistungsverhältnis
18.09.2024Weyrich R.
Sehr freundlich und sehr kompetent!
18.09.2024B.
Vom ersten freundlichen Kontakt mit Frau Mann, über die Beratung und Angebotsdurchsprache vor Ort bis hin zur Montage und Inbetriebnahme der Anlage war alles äußerst professionell und hat reibungslos funktioniert!
Vor allem die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und saubere Arbeitsweise sind hier hervorzuheben!
23.07.2024Anonym
Super Preis Leistung sehr fachkompetente Beratung , sehr schnelle Umsetzung und saubere Arbeit .Nicht zu vergessen sehr freundliches Personal
11.07.2024H.
Die Aufgabe bei uns war die Optimierung und Erweiterung einer Bestandsanlage durch neue Wechselrichter, Speicherbatterie und knapp 6 kWp neue Module. Alles hatte von der Beratung bis zur Montage und Installation Hand und Fuß.
10.07.2024Reiner E.
Sehr gute, freundliche Beratung und Betreuung. Schnelle Erledigung durch kompetente Angestellte. Ein sympathisches Unternehmen.
03.07.2024Anonym
Wir sind rundum sehr zufrieden.
Gute Beratung, freundliches kompetentes Team.
Auch das Team rund um die Installation war sehr gut.
Baustelle immer sauber hinterlassen.
01.07.2024Anonym
Wir sind begeistert von unserer neuen Photovoltaik-Anlage! Die professionelle Beratung und Umsetzung durch das Team waren perfekt. Die Installation verlief reibungslos und schnell obwohl die Bedingungen durch das alter unseres Hauses bestimmt nicht einfach waren.
Die Effizienz der Anlage übertrifft meine Erwartungen.
Die Firma Solaris ist nur zu empfehlen!
21.06.2024Andre W.
Die Kollegen waren ausgesprochen schnell, effizient und zuverlässig. Persönlich lege ich sehr viel Wert darauf, dass auch nach der Umsetzung die Erreichbarkeit bei Rückfragen oder ggf. technischen Problemen gegeben ist. Würde SOLARIS auf alle Fälle weiterempfehlen.
15.05.2024Anonym
Die Beratung durch Herrn Hieb war äußest Kundenorientiert , er war auch für Nachfragen jederzeit ansprechbar. Ein großes Lob gilt dem Montageteam das sehr organisiert und zielführend gearbeitet hat.
07.05.2024M.
Bin bis dato sehr zufrieden. Für weitergehende Aussagen ist es mir noch zu früh.
16.04.2024Herbert B.

20.10.2024

Ihre Nachricht an SOLARIS neue Energien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SOLARIS neue Energien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden