Wir helfen mit unserer Community angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und ausscheidenden Soldaten mit der Wahl der richtigen Schritte nach der Laufbahn.
Nochmal vielen Dank für eure Unterstützung, das erste mal hatten wir Kontakt in der Grundausbildung und ihr konntet mir das Leben sehr erleichtern.
Jetzt wo ich meinen Dienst beendet habe wüsste ich garnicht was ich ohne euch getan hätte.
Besonders zufrieden war ich mit der Art der Beratung. Sie hat auf Augenhöhe stattgefunden und es wurde auf mich eingegangen. Das Gespräch war super locker, als würde ich mit nem Kollegen sprechen und wirkte keineswegs aufgesetzt sondern sehr authentisch.
Schon seit 4 Jahren werde ich von den Jungs betreut. Ging erst los mit der AGA Vorbereitung und jetzt mit der DZE Vorbereitung. Die Jungs haben mir Sachen erklärt die ich in meinen 4 Jahren noch nie gehört habe. Ging um sehr viel Geld was uns zusteht im DZE. Kann ich jedem Kameraden nur ans Herz legen🫡
Die Kameraden von Soldatsein haben mir auf dem Weg in die Grundausbildung nicht nur bei der Vorbereitung durch Nachrichten geholfen, sondern ich durfte mit erfahrenen Soldaten sprechen. Sie haben mir einen Einblick in die Truppe gegeben, Trainingspläne geschickt und gleichzeitig haben sie mich mit meinen Kameraden schon vor der AGA verbunden. Alles im allem, finde ich es extrem wertvoll was die Jungs und Mädels von Soldatsein machen und kann jedem raten mit der Community in Kontakt zu treten. Ich stehe nach wie vor in Kontakt und bekomme selbst in meinem Dienst noch Tipps. Danke für diese Kameradschaft! 🫡🇩🇪
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soldatsein sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung