Bei Personality Coaching & Profiling steht die Persönlichkeit im Fokus. Es geht darum, sich selbst und andere besser zu verstehen und dieses Wissen im beruflichen Kontext effektiv einzusetzen.
Als zertifizierter Life und Business Coach sowie... Linc Personality Profiler setze ich mich für Ihre Weiterentwicklung, persönlichkeitsorientierte Führung und eine konstruktive Arbeitskultur ein.
Frau Drostes ruhige und emphatische Art, hat mir geholfen mich gänzlich zu öffnen und auf das Coaching einzulassen. Ich kann jedem der in sich selbst investieren möchte, ein Coaching bei Sonja Droste empfehlen.
Sonja von Droste // Personality Coaching & Profiling
I've had several sessions with Sonja for coaching , and it's been incredibly helpful in gaining insight into my feelings and thought patterns.
Her approach to leading the sessions is very effective; I've noticed positive changes quickly. The homework assignments she gives have been really beneficial for me as well.
Sonja von Droste // Personality Coaching & Profiling
Ich habe den Persönlichkeitstest bei Sonja gemacht und bin begeistert! Mir wurde meine Persönlichkeitsstruktur, Motive und Kompetenzen nochmal bewusster – insbesondere meine Stärken. Das hilft mir enorm beim Businessaufbau! Sonja hat das Profiling sehr empathisch, strukturiert und mit Einfühlungsvermögen durchgeführt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin froh, dass ich das Profiling gemacht habe. Vielen lieben Dank!
Sonja von Droste // Personality Coaching & Profiling
Frau von Droste ist offen, gründlich und engagiert, ihre berufliche Erfahrung aus kulturellen, kreativen und geschäftlichen Umfeldern bietet eine gute Grundlage für den Coaching-Prozess, da sie persönlichen Erfahrungen gut einordnen und einschätzen kann.
Ihre Methodik ist sehr professionell und fundiert, sie erarbeitet mit dem Coachee konkrete Vorschläge und Pläne und führt das Coaching sukzessive an die Ziele heran, so dass der Erfolg schon während des Coaching-Prozesses erlebbar ist.
Ihre Nachricht an Sonja von Droste // Personality Coaching & Profiling
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sonja von Droste // Personality Coaching & Profiling sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching