Solarstrom, Photovoltaikanlage, PV-Anlage mit Batteriespeicher in ganz OWL, das ist unsere Fachkompetenz. Sonnenenergie-owl das war einmal jetzt Sonnenenergie-BI. Wir bauen Ihre Photovoltaikanlage nach Ihren Vorstellungen, nach Ihren Bedürfnissen... auf Ihr Eigenheim, auf Ihr Firmengebäude. Der Strom aus der Sonne ist nach der Investition kostenlos, umweltfreundlich, und Sie erzeugen den Strom, da wo er gebraucht wird. Ergebnis, keine Strompreissteigerung bringt Sie ins Grübeln. Mit entsprechendem Batteriespeicher können sie so eine Autarkie von bis zu 80% erreichen.