Schlüsseldienst Frankfurt mit 24 Stunden Notdienst Besetzung

Kein Bild vorhanden
Beauftragen Sie jetzt unseren Schlüsseldienst Frankfurt, wenn Sie sich ausversehen ausgeperrt haben oder ihr Schloss einen Defekt hat. Selbstverständlich können Sie uns auch kontaktieren, wenn Sie ihren Schlüssel verloren haben oder aber eine Sicherheitsberatung wünschen. Zum Festpreis für 59€ von 8 bis 18 Uhr öffnen wir jede zugefallene Tür.

Am Brunnengarten 4
60437 Frankfurt

Soufian Seffar

Bewertung vom 05.11.2022
Umsetzung

Problemverständnis

Bedarfsermittlung

Kundenwünsche

Der Monteur ist pünktlich angekommen und für 1 Minute die Tür eröffnet. Wir sind sehr dankbar für schnelle Hilfe und netten Kontakt!
05.11.2022N.
Sehr zufrieden mit dem Monteur. Umgang sowie Arbeit. Sehr schnell erledigt. Preis wurde eingehalten. Keine Kratzer.
15.10.2022Anonym
Mangelhaft
Es sind richtige Diebe. Da kommt ein marokkanische Betrüger, droht und lügt ohne Ende und kassiert viel Geld 💰 umsonst. Bitte, lassen Sie den Fingern weg von dieser Firma. Der verarscht ohne Ende um Geld 💰 umsonst zu kassieren!!!
18.08.2022Eres A.
Zuerst habe ich den Schlüsseldienst telefonisch beauftragt, aber dann hatte mein Vermieter doch einen Generalschluessel, dann telefonisch den Schlüsseldienst abgesagt. Sehr freundlicher Kontakt und keine Kosten. Sehr zu empfehlen.
24.05.2022Anonym
Super fast! Arrive in the estimated time (30-45 minutes) and had my door open in 10 minutes. Great price! The young man was very professional. Saved me.
04.05.2022Anonym
Original timeline offered on the phone (evening after 6pm) undercut, very friendly, prompt delivery of service. Feel secure again in my home.
22.03.2022Anonym
Danke! Danke für die nette und professionelle Unterstützung.
Ich war allein mit meiner Tochter vor der Haustür, es war schon dunkel, keine schönes Gefühl! Ihrer Mitarbeiter kam und extreme professionell hat er sich vorgestellt und die Prozedur erklärt! Der Preis war echt korrekt!
Ich kann Schlüsseldienst Frankfurt nur vom Herzen empfehlen. RC
31.08.2021Anonym
Herr Seffar Soutian hat uns in Darmstadt trotz der späten Stunde sehr schnell, verläßlich gut aufgelegt und professionell geholfen. Sehr gute Erfahrung
29.08.2021Anonym
Vielen Dank an ganze Team von SOS - Schlüsseldienst Frankfurt. Die haben mir die Tür in wenigen Minuten die Tür geöffnet. Das alles zum Festpreis von neunundfünfzig Euro.
14.07.2021Anonym
Mangelhaft
18.08.2022eres A.
22.07.2021Anonym

14.02.2023

Ihre Nachricht an SOS - Schlüsseldienst Frankfurt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SOS - Schlüsseldienst Frankfurt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.01.2024   |  Profil melden