Unsere Agentur kann bereits langjährige Erfahrung im Bereich der häuslichen Betreuung vorweisen und arbeitet eng mit Pflegediensten und Pflegezentren zusammen. SP SeniorenPartner ist als zuverlässiger Sozialdienstleister im Bereich Beratung,... Pflege und Betreuung aktiv.
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner und vermitteln in Zusammenarbeit mit internationalen Personalfirmen qualifiziertes Pflegepersonal aus Osteuropa.
Unsere Kunden möchten auch im Alter noch in ihrer vertrauten Umgebung leben und fachkundig in ihren eigenen vier Wänden betreut und gepflegt werden.