SPA YOUR LIFE steht für hochwertige Wellness Lösungen für Ihr privates Zuhause oder Ihre öffentliche Wellnessanlage. Als Anbieter von führenden Marken im Wellnessbereich, schaffen wir ganzheitliche Wellnesslösungen für mehr Erholung
und... Wohlbefinden im Alltag!
YOUR HOME - YOUR WELLNESS.
Wir Ihr Fachpartner im Tessin. Kontaktieren Sie uns für kostenlose Beratung.
Ihr SPAYOURLIFE TEAM in Losone
WE BRING WELLNESS INTO YOUR HOME
Whirlpool HotSpring / Limelight Collection Modell Flair 2019 für 6 Personen inkl. Transport und Inbetriebnahme CHF 16'900!KÜNG SAUNA Swissmade Modell ARVO bereits ab CHF 9800.-! Konfigurieren Sie Ihre persönliche Sauna auf unserer Homepage und erfahren Sie direkt den Preis!Massagestuhl der Extraklasse der Marke VITALIZER International Swissmade für CHF 6'900.-Fitnesspool der Marke ENDLESSPOOLS ab CHF 47'000.- Überzeugen Sie sich von den Wasseraktivitäten in Ihrer Komplettlösung übers GegestromschwimmenUnterwasserlaufband mit stufenlos einstellbaren Geschwindigkeiten und aktives Rudernalles in einem Sportpool!