Ich bin seit Anfang 2023 bei Sebastian, Steffi und Diana und habe deren REALIZE YOUR VISION, die SPICE UP YOUR BUSINESS MASTERY und das jetztige Mentoringprogramm Scale up mitgemacht.
Diese Reise war eine unglaubliche Transformation für mich. Ich wurde vom Spice Up Team so sehr gehalten in meiner Veränderung und meinem Lernprozess. Es ist in jedem Fall so viel mehr als "nur" ein Business Coaching. Es ist authentisch und individuell, sehr flexibel und bedürfnisorientiert.
Es geht fast mehr um persönliche Entwicklung als um Business Tools. Die innere Haltung ist entscheidend und hier habe ich so viel Raum für diese bekommen.
Der Umgang war immer zugewandt, liebevoll, respektvoll und fördernd. Manchmal bekam ich die nötige Kritik, Lernimpulse und auch mal Motivations-Potritte, wenn nötig. Aber immer immer immer war ich hier genauso gewollt, wie ich bin. Es wurden mir niemals Methoden oder Ansätze aufgedrängt, sondern es wurde immer geschaut, wo ich stehe und was ich brauche.
Den Raum, den Spice Up Your Business für Wachstum öffnet ist so ehrlich und selbsterfahren, dass es immer ein gemeinsames Wachsen ist.
Ich schätze besonders, die ehrliche Kommunikation und die besondere Energie, die Sebastian, Steffi und Diana erschaffen.
Sebastian folgt seiner Vision andere groß zu machen mit so viel Herzblut und Leidenschaft, dass ich nur beeindruckt staunen kann. Er ist ein absoluter Visions-, Pitch- und Storytelling-Profi und sieht das Potential in den Menschen bevor sie es selbst überhaupt nur wahrnehmen. Seiner Wahrnehmung verdanke ich heute so viel Klarheit und Energie in meinem eigenen Business, dass sich für mich in den letzten 1,5 Jahren so unglaublich viel verändert hat, dass ich selbst oft staune.
Ich habe mich vor 1,5 Jahren im Coachingbereich selbstständig gemacht, habe seit dem 5 Onlineworkshops, 3 Kongressbeiträge, ein Teamcoaching, Info/Impulsabende und viele Einzelcoachings durchgeführt. Ich habe viele neue Menschen kennen gelernt und bin zu der Person geworden, die ich in meiner Vision gesehen habe. Und all das habe ich mit der Unterstützung des Spice Up Teams geschafft.
Durch ihre Vision und ihr Business hat mein Business (und ich) Flügel bekommen.
Durch sie bin ich heute deutlicher und authentischer denn je, ich selbst.
Durch sie habe ich eine Vorstellung davon erhalten, wo ich hinkommen werde.
Durch sie habe ich meine eigene Stimme wieder gefunden.
Ich kann Sebastian, Steffi und Diana nur vollen Herzens empfehlen. Ich bin dankbar und gesegnet, dass ich diese Unterstützung für mich gefunden habe.
Es gibt keinen Grund für dich, noch zu zögern.
Methodik
Rahmenbedingungen
Sebastian Klein
wir danken dir sehr für deine tollen und persönlichen Worte und auch deine Bewertung. Deine Reise und Zusammenarbeit mit B2B-Kunden ist einzigartig und auch wir freuen uns SEHR darauf, diese Reise weiterzugehen bzw. weiter gemeinsam zu wachsen. Dein SPICE UP YOUR BUSINESS Team, Sebastian