Die SPOL AG ist eine flexible und eigenständige Schweizer Unternehmensberatungsfirma mit den Kerndienstleistungen im strategischen Projektmanagement, Projektportfoliomanagement, Projektabwicklung, externe Projektleitung, Projektcontrolling und
Aus- und Weiterbildung.
Seit über zwei Jahrzehnten sind wir auf der strategischen Ebene als praxisorientierte Beraterin für projektorientierten Strategieumsetzung erfolgreich unterwegs. Zu unserem Kundenkreis gehören z.B. öffentliche Verwaltungen auf kantonaler wie Bundesebene, Industriebetriebe im Bereich der Kernenergie, Automobilzulieferer oder Personentransport wie auch führende Privatbanken und Grossbanken der Schweiz.
Der bekannte Spezialist für Projektmanagement und Fachbuchautor Bruno Jenny hat die Firma 1991 gegründet. Er und seine SPOL-Dozenten besitzen grosse Erfahrung, sowohl im Ausbildungs- wie auch im Projektmanagementgeschäft, wodurch wir qualitativ hochstehende und praxisorientierte Ausbildungen anbieten können. Die Aus- und Weiterbildungen sind handlungsorientiert aufgebaut und berücksichtigen die Best-Practice-Erfahrungen aus der langjährigen Berufserfahrung.