Geprüfter Fachpraktiker für Massage, Wellness und Verletzungsprävention mit Spezialisierung auf Sportmassage und Faszientraining.
Ich unterstütze mit Leidenschaft Sportler und Athletinnen dabei, ihre Leistung zu maximieren, die Regeneration zu fördern und Verletzungen vorzubeugen.
Ich bin Triathletin und habe mir zum Ende der diesjährigen Saison eine Sportmassage für Beine und Rücken bzw. Nacken bei Kenny gebucht. Die Behandlung war sehr professionell und angenehm. Vor allem mein zuletzt verspannter Nacken fühlt sich jetzt wieder viel entspannter an. So lässt es sich für mich super in die Offseason starten. Ich komme gerne wieder - auch während der Saison!
Als Kampfsportler und Eishockeyspieler muss ich mich des Öfteren mit Verspannungen und Wehwehchen herumschlagen. Gerade die Regeneration ist enorm wichtig, weswegen ich eine Sportmassage bei Kenny gebucht habe. Ich kann durchweg nur Positives berichten. Er hat es geschafft die vielen Problemstellen von der Wade, über den Oberschenkel und Rücken bis hoch zum Nacken spürbar zu lockern. Seine Kompetenz und Professionalität wird durch seine angenehme und freundliche Art bestens ergänzt! Absolute Weiterempfehlung.
Neben Schwimmen-Radfahren-Laufen gehe ich leidenschaftlich gerne in die Berge. Um schneller zu regenerieren, die Durchblutung zu fördern und Verklebungen zu lösen, buchte ich eine Behandlung bei Kenny, da meine Oberschenkelmuskulatur nach der letzten Bergaktion stark übersäuert war. Die Terminfindung ist direkt und unkompliziert. Kenny behandelt individuell und zielorientiert. Bereits während des Settings wurde die Muskulatur weicher und entspannte sich. Die Arbeitsweise von Kenny ist zu jeder Zeit professionell, kompetent und seriös. Ich kann die Sportmassage zu 100% weiterempfehlen!
Als Radsportlerin war ich zur Rückenmassage nach einem Wettkampftag bei Kenny. Da ich immer wieder Probleme mit Schmerzen im Schulterbereich habe, konnten wir vorab bei einer ausführlichen Beratung entscheiden, welche Behandlung sinnvoll für mich ist. Auch die Terminvereinbarung war super unkompliziert.
Die Behandlung selbst hat sämtliche Verspannungen vom Rennen effektiv gelöst, sodass ich schneller wieder ins nachfolgende Training einsteigen konnte.
Für die kommenden Wettkämpfe ist die lockernde Rückenmassage bei Kenny wieder fest eingeplant!
Nach harten Mountainbike-Touren helfen mir die Massagen von Kenny immer, Muskelkater und Schmerzen zu lindern. Ich kann gefühlt auch wieder viel schneller zurück aufs Bike steigen und Vollgas geben. Komme daher immer wieder gerne zum Massieren. Klare Empfehlung!
Kenny hat mich während meiner Vorbereitung auf den Ironman begleitet und behandelt. Mir haben die wöchentlichen Behandlungen geholfen, die Regeneration zu steigern, dadurch konnte ich auch wieder besser trainieren und meine Performance steigern. Am Ende erreichte ich mein Ziel mit 8:16h und du hast einen großen Beitrag geleistet. Danke dir!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sportmassage Kenny Lessmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness