Deutsch und Fremdsprachen lernen in Bonn in Kleingruppen, preisgünstig und mit kostenloser Probestunde! In der Sprachschule Aktiv Bonn in der schönen Bonner Innenstadt, direkt in der Sürst 1 am Bonner Münster, können Sie nun in Gruppen- Abend,-... sowie Privatkursen über 40 verschiedene Sprachen lernen und in eine neue Kultur eintauchen. Lassen Sie sich von unserem Fachpersonal beraten und den bestmöglichen Kurs für Sie finden. Rufen Sie uns an, oder schicken Sie uns eine E-Mail. Das Sprachschule Aktiv Bonn Team freut sich auf Sie!
Anselm bei Sprachschule Aktiv Bonn ist ein hervorragender Lehrer. Er erklärt die Grammatik klar und macht den Unterricht interessant. Die Sprachschule ist auch gut gelegen und bietet eine angenehme Atmosphäre. Ich habe schon im ersten Monat große Fortschritte gemacht. Sehr empfehlenswert!
Dank meines Lehrers Anselm hat sich meine Deutschkenntnisse deutlich verbessert. In dem zweimonatigen intensiven C1 Deutschkurs sind alle Unklarheiten, die ich vorher hatte, wie z. B. die 4 Fälle, Deklination, Konjunktiv usw., nun Vergangenheit. Ich kann Anselm weiterempfehlen, eine super nette Person, kompetent und sehr abwechslungsreich beim Unterricht, dadurch war kein einzelner Unterricht langweilig, er hat immer mit Geduld auf unseren Fragen beantwortet.
Meine Oma hat an der Sprachschule Aktiv an einem Kurs bei einer Lehrerin namens Anna teilgenommen. Ihr hat es sehr gut gefallen und würde es jederzeit wieder tun.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen!
Zudem habe ich davor nur gutes gehört und Freunden von mir hat es auch sehr geholfen. Tolle Schule !!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sprachschule Aktiv Bonn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen