Unsere Kund*innen sind Menschen in Unternehmen, Institutionen und Organisationen, die in leitenden, wirkungsbewussten oder sprechintensiven Berufen arbeiten.
Unsere Expertise kommt am besten dort zur Entfaltung, wo Menschen zugleich professionell handeln und authentisch wirksam sein möchten.
Seit 2006 führen wir in unseren Räumen in Düsseldorf, online per Video-Call oder bei unseren Kund*innen Inhouse Coachings, Trainings und Workshops durch.
Du suchst nach stimmigen und effektiven Möglichkeiten, um klar, souverän, authentisch und selbstbewusst zu sein.
Du möchtest etwas bewirken:
In dir, in deinem Job, im Kontakt mit anderen, in Gesprächen, in Vorträgen, auf der Bühne, online, onsite, face to face, in der Welt?
Du möchtest deine Persönlichkeit entwickeln, deine Kompetenzen erweitern oder deine Wirksamkeit entfalten? Darin unterstützen wir dich. Let's go!
Du möchtest das Potenzial deiner Mitarbeiter*innen fördern und entwickeln:
Wir beraten dich! Alle unsere Angebote planen wir deinem Bedarf entsprechend als Einzelcoaching, Gruppencoaching, Online-Kurs oder Workshop im Sprechstil Institut in Düsseldorf oder Inhouse bei dir im Unternehmen.