Bei einem vereinbarten Termin besucht unser Fachberater Sie, um eine detaillierte Objektanalyse Ihres Hauses oder Gewerbes, innen und außen. Wir untersuchen gemeinsam mögliche Schwachstellen und bieten Ihnen Ratschläge zur Beseitigung von... Gefahren. Wir stellen wir Ihnen das fortschrittliche Alarmsystem 365pro+Hybrid, einer Einbruchmeldeanlage oder einer Gefahrenmeldeanlage vor und zeigen Ihnen anhand geeigneter Beispiele wie es funktioniert. Denn Sicherheit ist keine Frage des Standortes!
Termine pünktlich eingehalten. Sehr genaue bzw. exakte Montage. Ausführliche Beratung. Geduldige Einweisung der Anlage und bei App Installation. Saubere und rücksichtsvoll Arbeit. Kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SSK Sicherheit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 02.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen