Stabile Mitte

Onlinekurse basierend auf Erkenntnissen aus der Physiotherapie.

veröffentlicht (99 %)
Von der Beckenbodenphysiotherapeutin Franziska Liesner für Sie zu Hause gemacht: Wir bieten Ihnen 12-wöchige Online-Kurse für den Beckenboden und den Bauch, auf die Sie 24/7 Zugang haben und so völlig flexibel mit der Beckenboden-Expertin...

Hofweg 21
22085 Hamburg

Franziska Liesner Stabile Mitte UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG

Bilder & Videos

Bewertung vom 19.12.2024
Information

Kundenzufriedenheit

Ich bin über 60ig Jahre jung und habe glücklicherweise hier einen tollen Onlinekurs gefunden. Mit diesem Kurs fühle ich mich sehr gut abgeholt und fundiert betreut. Ich werde mir für meine Körperstabilität nach dem Kurs weiterhin ein regelmässiges Abo gönnen. Denn Aufhören mit Training in meinem Alter scheint nicht mehr gut zu gehen :D
19.12.2024Anonym
Da der Kurs online ist, habe ich im Sommer unterwegs draussen trainiert. z.B. während Wartezeiten. Ich bin begeistert, die Senkung ist nicht mehr sehbar und ich stehe öfters aufrecht. Vielen Dank . A. Meyer, Bern
17.12.2024A. M.
Ich finde den Kurs ganz toll. Zum ersten Mal empfinde ich überhaupt ein Gefühl für meinen Beckenboden und komme Schritt für Schritt zu mehr Muskelaufbau in diesem Teil meines Körpers.
Die Schritte sind sanft und doch sehr kräftigend mit der Zeit.
Sehr empfehlenswert!
11.12.2024Anonym
Alle Übungen gut erklärt und gut aufeinander aufbauend gestaltet.
05.12.2024Anonym
Es ist das Beste, was mir in meiner Situation passieren konnte!
Sehr schnell bemerkte ich beim täglichen Üben erste Erfolge. Es fällt mir leicht, da ich durch Franziska Liesners gute Laune und ihre "unprätensiöse", humorvolle Anleitung einfach Spaß daran habe, immer weiterzumachen.
Herzlichen Dank!
03.12.2024Anonym
Die Übungen werden sehr gut erklärt und bauen kleinschrittig aufeinander auf, so dass man einen eigenen Fortschritt merkt und das motiviert sehr. Frau Liesner hat eine angenehme und erfrischende Art, so dass man wirklich gerne die Videos mitturnt; sehr wertvoll fand ich auf die vielen Tipps für den Alltag. Vielen Dank!
02.12.2024Anonym
Ich kann "DIE Online-Rückbildung" von Stabile Mitte nur weiterempfehlen! Franziska Liesner macht einen tollen Job :)
30.11.2024Anonym
Der Kurs hat mir sehr gut getan. Meine Wahrnehmung für meinen Beckenboden hat sich deutlich verbessert und damit auch meine beginnende Inkontinenz. Wenn ich mich aus zeitlichen Gründen mal eine Woche vor den Übungen „gedrückt“ habe, habe ich es direkt negativ gespürt.
Frau Liesners Stimme ist sehr angenehm.
30.11.2024Dörte O.
Ich bin sehr froh, dass ich ein Online-Beckenbodentrainig gefunden habe,dass professionell aufgebaut ist. Es wird alles auf eine ruhige und sehr angenehme Art erklärt und gezeigt und die Übungen sind sehr effizient, die Stärkung des Beckenbodens und die verbesserte Beweglichkeit sind nach kurzer Zeit schon gut spürbar.
26.11.2024S.
Ein toller Kurs, der einem sehr gut die Thematik näher bringt. Man hat tatsächlich das Gefühl bei Franziska Liesner in der Praxis zu sein. Es wird sicher nicht mein letzter Kurs hier sein. Danke dafür!
26.11.2024Paul S.
Ich finde das Tempo und auch die Länge der Sequenzen sehr angenehm! Die Übungen werden sehr genau und mit einer angenehmen Stimme erklärt. Es gibt genügend Abwechslung.
Die Dauer von 16 Wochen passt auch sehr gut und kann noch mit dem Monatsabo verlängert werden :)

Vielen herzlichen Dank!!
25.11.2024Anonym
Liebe Frau Liesner,

herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Ich habe den Onlinekurs “Organe hoch“ gebucht und bin so froh darüber dass ich Sie und Ihre Beiträge auf YouTube gefunden habe. Nach der Diagnose Rektozele ist für mich eine Welt zusammengebrochen. Nur mit Ihre Hilfe habe ich gelernt mit der neuen Situation umzugehen. Ich habe gelernt wieder zu Atmen, Niesen, Husten, Sport zu machen ...
Zu erst hatte ich eine Verordnung von der Frauenärztin gehabt und eine örtliche Beckenbodentrainerin besucht. Schade, das war einfach vergeudete Zeit. Schade finde ich auch dass die Ärzte versuchen mir den Onlinekurs auszureden . Als betroffene Patienten die sich endlich gut aufgehoben fühlt, fahre ich direkt die Krallen raus und kämpfe wie eine Löwin für Sie.
Nur mit Ihnen ( ja , wir machen das zusammen 😊 ) kann ich mein Beckenboden wieder spüren und aktivieren , Ihre Übungen sind jeden Cent wert.
Ich befinde mich gerade in der Übungswoche 6, mache die Übungen täglich und könnte schon in den ersten Wochen eine Verbesserung feststellen.
Ich bin Ihnen sehr dankbar dafür und empfehle Sie wärmsten Herzens an alle die Menschen die etwas Gutes für die Gesundheit und für den Beckenboden tun möchten.

Herzlichen Grüße und DANKE
19.11.2024M.
Stabile Mitte Kommentar von Stabile Mitte:
Liebe Mila,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wie schön, dass Sie uns weiter empfehlen.
Und dass Sie täglich üben ist natürlich noch großartiger.
Ja, man kann tatsächlich durch Training so viel bewirken und ganz besonders wichtig ist auch das Gefühl, dass man selber etwas tun kann.
Vielleicht sagen Sie Ihrer Ärztin/Ihrem Arzt, dass ich gerade einen langen Artikel in ihrer Fachzeitschrift ("Der Frauenarzt")schreiben durfte zum Thema Beckenbodenphysiotherapie.
Dann weiß sie/er, dass sie es hier mit einer seriösen Anbieterin zu tun haben:)
Ich grüße Sie nun aber erst einmal herzlich und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg auf dem Weg zu Ihrer stabilen Mitte.
Ihre Franziska Liesner.
Gute Erklärung der Übungen. Werde noch einen weiteren Kurs buchen.
18.11.2024Klaudia W.
Ein wunderbares Format für den Rückbildungskurs - mit drei Kindern war es für mich so die perfekte Rückbildung. Zudem fand ich es viel effektiver, mehrmals die Woche die kurzen Videos zu turnen als einmal die Wochen 90 min. Ich habe den Kurs bereits mehrmals weiterempfohlen und werde es auch weiterhin tun!
Vielen Dank!
18.11.2024Anonym
die Kraft im Bereich der Körpermitte ist nach 12 Wochen deutlich spürbar. die Körperform und auch die Haltung sind deutlich besser
14.11.2024Anonym
Die genaue Anleitung, die Erklärungen zum Hintergrund der Übungen und mein Wohlbefinden danach.
Einfach perfekt.
Einziger Kritikpunkt ist die manchmal etwas seltsame Kameraführung. Es werden z.B. Übungen an den Beinen erklärt, die Kamera hält auf den Kopf.. Dadurch kann man manche Details nicht sehen..
13.11.2024Anonym
Respekt und herzlichen Dank, endlich einen aufbauenden Kurs gefunden der alles beinhaltet. Verständliche einfache Erklärung, sehr gute Anleitung für korrekte Ausführung.. Kann ich jedem empfehlen der Eigenverantwortung für sich übernimmt, denn Üben darf bzw. muss jeder selber.🥰 A .G.
09.11.2024Anonym
Der Beckenbodenkurs „Organe hoch" war mein 2. Kurs bei Stabile Mitte. Wegen der Dichte der Informationen und der Notwendigkeit regelmäßiger Anleitung für mich habe ich den Kurs verlängert und übe 3-4x pro Woche mit ausgewählten Videos. Ich kann meine Beckenbodenfunktionen inzwischen deutlich besser kontrollieren, ahne aber - nicht ganz überraschend -, dass ein lebenslanges Üben erforderlich ist.
Vielen Dank für diese Unterstützung!
01.11.2024Cornelia S.
Bei Stabile Mitte hatte ich erstmals das Gefühl, wirklich mit meinen Problemen rundherum verstanden zu werden. Was auch immer ich ansprach - sehr persönliche Dinge, die ansonsten niemanden etwas angehen - Frau Bringer hatte sehr freundlich, respektvoll und außerordentlich kreativ immer wieder neue Anregungen gegeben, wofür ich sehr, sehr dankbar bin. Auch die Empfehlung der Überlegung (und eben NICHT das darauf drängen), ob vielleicht ein Online-Kurs für mich das Richtige sei, war goldrichtig! Ich bin begeistert und werde für meinen Kurs ein Abo buchen! Auch der Kurs, den Frau Liesner „gibt“, führt vielfältig weiter und ich verspreche mir weiterhin mehr Gefühl für diesen Bereich. DANKE!
31.10.2024Charlotte D.
Besonders hilfreich finde ich das kleinschrittige Vorgehen. Die Übungen werden genau erklärt und man macht direkt mit. Es folgen dann erst Hinweise auf Fehler. So kann man sich lagsam eindenken und ausprobieren.
Auch die Erklärungen über die anatomischen und physiologischen Zusammenhänge, unterstützt durch Grafiken helfen mir sehr, mir das ganze vorzustellen.
28.10.2024Anonym
8 Bewertungen auf Facebook

31.10.2023

02.12.2024

Ihre Nachricht an Stabile Mitte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stabile Mitte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2024   |  Profil melden