Unser Service umfasst die ausführliche Beratung zur Ihren individuellen Anforderungen und Konzeptionswünschen, die kreative Planung und anschließende Ausarbeitung Ihres Messeprojekts in 3D und die professionelle Umsetzung und Abwicklung Ihrer Messeplanung.
Stagehand
Personal für die Veranstaltungstechnik: Umbauhelfer, Bestuhlunghelfer, Stagehands, technische Assistenten, Fachkräfte, Fahrer für Transport
Zertifiziertes Arbeitsschutz Management System, unbefristete Zulassung zur Arbeitnehmerüberlassung, unterwiesenes Personal.
Wir setzen bewußt auf lokale Crews. Das spart unseren Kunden Kosten, vermeidet Emissionen und fördert den kulturellen Austausch.
Eventmanagement
Tagungen, Kongresse oder Seminare und große Events.
Bands und DJ und weitere.
Wir unterstützen Sie bei der Konzeption, Planung und Durchführung von Infotainment- Veranstaltungen jeder Größenordnung und jeder Couleur. Mit allem, was dazu gehört – und zwar punkt- und passgenau.
Hotelmanagement, Veranstaltungstechnik, Hostessen, Catering, Sound
Stage Lighting, Video, Back line, Rigging, Light Control Board, Power Distribution
Truck loading Unloading , Warehouse / Lager und vieles mehr.
Wir erarbeiten gerne das für Sie optimale Konzept und nehmen Ihnen aufwändige Arbeit ab. Auf Wunsch sorgen wir natürlich auch für einen krönenden Abschluss in Form toller Showprogramme. Infotainment
Verleih
Veranstaltung geplannt
aber kein Material.
Wir unterstützen Sie beim Material diese kann direkt in unserem Shop bestellt werden.
Sie holen es ab oder wir bringen es vorbei.
über 5.600 Produkte auf Lager
Medientechnik
Medieninstallationen in Besprechungsräumen, Gemeinde-, Gerichts- und Konferenzsälen, Firmensitzen, Showrooms, Museen, Ausstellungen, Leitwarten, Hörsälen, Schulen, Showbühnen, Theatern, Hotels, Videokonferenzstudios, intelligenten Häusern.
Wir sind spezialisiert auf hochwertige und funktionssichere Übertragung, ästhetische und individuelle Einbauten, Mediensteuerungen und intelligente, energiesparende Systeme.
Wir bieten Ihnen drahtgebundene, drahtlose sowie abhörsichere Lösungen und begleiten Sie in allen Phasen Ihres Projektes – von der Planung über die Bauausführung bis hin zur Betreuung und Wartung.
Wir binden Haustechnik und Systembusse ein und integrieren vorausschauend Technik auf Basis von EIB, DALI, LON und weiteren Systemen. Sie erhalten vernetzbare und kommunikationsfähige AV-, Computer-, Haus- und Gebäudetechnik, energiesparend und von hoher Lebensdauer.
Wartungsverträge und Support sind unsere Stärken Alle Marken verfügbar.
Messebau
Ihr Messe- und Ladenbau Partner in Darmstadt und weltweit
Die Stage4Event ist ein international tätiges Messebauunternehmen mit Hauptsitz in Darmstadt. Als internationaler Partner realisieren wir mit einem Team erfahrener Designer und Messebauer europaweit Ihren Messestand.
Ausführliche Analyse und Beratung zu Ihrer Messeplanung.
Vorstellung individueller, auf Ihr Unternehmen und Ihren Messezweck ausgerichteter, Standkonzepte.
Planung und Visualisierung Ihres Messestands in 3D.
Umsetzung Ihres Messeauftritts (Planung, Organisation, Messebau, Nachbereitung).
Medien und Werbeagentur
Für den Markentransport bieten wir Lösungen in den Bereichen Digital und Print.
Die Multichannel-Kommunikation unserer Kunden unterstützen wir hierbei mit Beratung, Konzeption, Design und Text bis hin zur Realisierung von Maßnahmen umfassend, aus einer Hand. Das macht die Markenführung einfacher und effizienter. Mit Services für Marketing und Werbung entlasten wir zudem, wenn die personellen Ressourcen bei Kunden knapp sind.