Im Bereich Mergers and Acquisitions (M&A) bieten wir Ihnen eine praxisorientierte sowie technisch und kaufmännisch fundierte Beratung auf höchstem Niveau.
starkpartners weiß um die Besonderheiten und Herausforderungen erfolgreicher M&A-Projekte.... Ob Sie ein Unternehmen kaufen (buy-side) oder Ihr Unternehmen verkaufen möchten (sell-side) – eine erfolgreiche Transaktion verlangt eine strukturierte, inhaltliche und zeitliche Planung, eine zielorientierte Vorbereitung des Projekts und Durchsetzungsstärke in den maßgeblichen Verhandlungen. Bei Transaktionen mit Auslandsbezug kommt hinzu, dass die Beherrschung der fremden Sprache durch den Berater und seine Kenntnis der Mentalität und Kultur des anderen Landes, ein nicht zu unterschätzender Vorteil sein kann.
Ich fühlte mich bei der Umsetzung der eigenen Nachfolge sehr gut bei starkpartners aufgehoben. Die Berater von starkpartners haben mich zu jeder Zeit sehr gut beraten, so dass ich einen höheren Verkaufspreis erreichen konnte. Nun kann ich meinen Lebensabend genießen. Weiterzuempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu starkpartners consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024