Statisfy

Statistik-Service: Konzeption, Beratung und Auswertung mit SPSS, R, Stata und Co

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Statisfy ist eine deutschsprachige Statistik-Agentur. Das Unternehmen vermittelt kompetente Autoren in den Bereichen Psychologie, Finanzmathematik, Biostatistik, Ökonometrie sowie verwandter Fachbereiche.

Besonders zeichnet sich das Unternehmen...

Sihleggstrasse 23
8832 Wollerau
Schweiz

NEO Research GmbH

Mittlerweile habe ich die Agentur schon zweimal beauftragt und ich würde sie auch noch ein drittes mal beauftragen wenn ich könnte :) Sehr kompent und immer erreichbar
27.10.2024Karl M.
Der Preis war jetzt nicht ohne, aber dafür habe ich meine kompletten Analyse (deskriptive Analyse + Hypothesentests) sowie alle Outputs inkl. Interpretation vom Statistiker innerhalb von 3 Tagen (!) erhalten und ich bin absolut begeistert. Das ging so schnell, ich hätte dafür Wochen gebraucht. Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung.
27.10.2024Lutz B.
Gute Hilfe bei der Auswahl des richtigen statistischen Tests sowie der Analyse. Konnte meine Ergebnisse später perfekt präsentieren.
27.10.2024Mark L.
Statisfy hat sich für mich als Promovierender mittlerweile als unverzichtbarer Partner in meinem Forschungsprojekt erwiesen. Ich habe jetzt schon das dritte Projekt aufgegeben und bin immer wieder begeistert von der Kompetenz und der Schnelligkeit der Mitarbeiter. 5 Sterne!
27.10.2024Heinrich F.
Einer der besten Dienstleister für Analysen in SPSS
27.10.2024Petra S.
Professioneller Service. Mitarbeiter waren immer erreichbar. Die Qualität der Analyse war auch Klasse. Ich habe alle Dokumente und Files erhalten und konnte meine Arbeit dadurch abschließen.
27.10.2024Ralf W.
Zusammenarbeit war ein voller Erfolg, danke ans Team!
22.10.2024Leonie S.
Ich musste für mein Bachelorstudium in Psychologie eine umfangreiche Datenanalyse durchführen. Statisfy hat nicht nur die Analyse übernommen, sondern auch bei der Aufbereitung der Daten geholfen. Mir wurde am Ende auch das ganze Prozedere erklärt, sodass ich die Ergebnisse auch verstehen und später präsentieren konnte. Bin sehr zufrieden und komme im Masterstudium nochmal auf euch zurück! :D
21.10.2024Laura M.
Für die statistische Auswertung meiner Bildungsforschungs-Diss habe ich Statisfy genutzt. Die haben mit Stata gearbeitet und echt gute Arbeit bei der Dateninterpretation geleistet. Am besten fand ich, wie persönlich und individuell sie auf meine Bedürfnisse eingegangen sind. Ein Anruf hat gereicht, und alle Fragen wurden direkt geklärt.
20.10.2024Paul B.
Ich hatte ein relativ kompliziertes Design mit Strukturgleichungsmodellen und über 20 verschiedenen Variablen in der Analyse. Man hat mir die komplette Arbeit abgenomen und alles fertig in R Studio implementiert. Als ich die Ergebnisse gesehen habe, ist mir echt ein Stein vom Herzen gefallen, weil ich so daran verzweifelte. Fettes Lob an das Team
18.10.2024Marla L.
Mein Statistiker hat alles für meine Bachelorarbeit ab der empirischen Analyse geregelt. Tolle Beratung, schnelle Umsetzung, super Ergebnisse. 5/5 Sterne
17.10.2024Tim B.
Einfach spitze! Die telefonische Verfügbarkeit und schnelle Hilfe waren goldwert während meiner Thesis!
17.10.2024Lars P.
Die Jungs und Mädels von Statisfy sind die Retter in der Not. Man hat meine Daten mit R Studio bearbeitet und das Ergebnis war ideal für meine Arbeit in BWL. Ich musste am Ende nur noch ausformulieren.
15.10.2024Linda K.
Statisfy hat mich durch den gesamten Prozess meiner quantitativen Forschung begleitet und unterstützt. Bin sehr zufrieden und würde die Agentur an jeden weiterempfehlen.
15.10.2024Birgit W.
Trotz der hohen Erwartungen und der Komplexität meiner Anforderungen wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Erreichbarkeit und die Qualität der Arbeit waren hervorragend.
15.10.2024Bea T.
Die Agentur mag nicht die billigste sein, aber ihre Dienstleistungen sind top. Sie haben mir geholfen, meine Forschungsdaten in R Studio tiefgreifend zu analysieren. Im Vergleich zu anderen Anbietern, mit denen ich gearbeitet habe, steht ihre Arbeit auf einem ganz anderen Level.
13.10.2024Verena B.
Nach einigen schlechten Erfahrungen mit anderen Anbietern war Statisfy ein richtiger Segen. Das Fachwissen, insbesondere in SPSS, und die professionelle Beratung sprechen für die Agentur.
13.10.2024Markus S.
Anfangs war ich skeptisch wegen der Kosten, die höher waren als bei anderen Anbietern. Ich entschied mich dennoch für die Agentur und bereue es nicht. Trotz des höheren Preises überzeugte das Team mit sehr guter Kompetenz von der Erstellung des Fragebogens bis zur endgültigen Datenanalyse. Ihre telefonische Erreichbarkeit und die Fähigkeit, komplexe Daten klar zu präsentieren, machten die Investition wertvoll. Ich empfehle sie definitiv weiter, besonders für diejenigen, die Wert auf Qualität legen.
11.10.2024Lana W.
Sehr professionell, alle Erklärungen waren klar und hilfreich!
10.10.2024Dennis P.
Einwandfreie Datenanalyse und erstklassige Ergebnispräsentation – sehr empfehlenswert!
09.10.2024T.

30.11.2023

Ihre Nachricht an Statisfy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Statisfy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden