Bei mir steht der Mensch im Mittelpunkt.
Klarheit, Ruhe, Liebe und Wertschätzung prägen meinen Sinn im Leben.
Steigere deine Performance....Du willst mehr Selbstwirksamkeit im Leben und mehr Freude in deinem Job?
Du willst das nächste Level erreichen? Dann bist hier genau richtig.
Stefan, ich bin dir sehr dankbar für deine Zeit und die Unterstützung auf meiner unternehmerischen Reise. Mir hilft es sehr, in unseren regelmäßigen Gesprächen über Situationen und Themen aus meinem unternehmerischen Leben reden zu können. Deine Nachfragen und Impulse - gestützt auf dein praxisnahes und theoretisches Fachwissen - fördern meine eigene Reflexion. All das stärkt mich nicht nur als Unternehmer, sondern auch als Mensch. Danke!
Ich arbeite in einer Führungsposition und hatte ein dreimonatiges live Coaching mit Stefan.
Alle 14 Tage verabredeten wir uns, um zum Einen über Situationen im alltäglichen Berufs- oder Privatleben zu sprechen und zum Anderen an Grundsätzlichem zu arbeiten.
Er hatte viele gute Hinweise, die ich leicht in meinen Berufsalltag integrieren konnte. Wenn es doch mal Verständigungsprobleme gab, fand Stefan mit Ruhe und Geduld Wege, mir seinen Ansatz von einem anderen Blickwinkel aus nahezubringen. Dies führte dazu, dass ich mehr Leichtigkeit in meinen Berufsalltag einbringen konnte. Sowohl bei der Führung der Mitarbeiter sowie in der Kommunikation auf der Führungsebene.
Wir sprachen über Werte und ich erfuhr einiges Neues über mich selbst, was mir wiederum meine eigenen Handlungen verständlicher machte und eine Veränderung dieser ermöglichte.
Sollte ich zukünftig in Situationen geraten, wo ich Unterstützung benötige, würde ich mich sofort wieder bei Stefan melden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefan Peetz Business & Life sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching