Unabhängige Konzeptberatung - für DEINEN privaten Haushalt, auf Empfehlung

Stefan Waltenberger
Unternehmensberatung für den privaten Haushalt.

Telis Finanz
Karl-Benz-Str. 6
86842 Türkheim

Bewertung vom 29.10.2024
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Ist immer und jederzeit ein guter Ansprechpartner
Gewissenhaft
Freundlich
Pünktlich
Wir sind einfach rundum zufrieden
29.10.2024Christine
So stelle ich mir Service vor👍🏻
29.09.2024Andrea
Von Anfang an super und freundlich beraten worden! Er nimmt sich immer die Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten und alles verständlich zu erklären.
09.07.2024Lina
Die Beratungen von Stefan können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben eine Sachliche und kompetente Beratung erhalten, die sehr zufriedenstellend war. Er ist ein sehr ehrlicher Mensch und hat uns nichts aufgedrängt. Außerdem hat er uns alles verständlich erklärt.
08.07.2024Michael
Ich bin sehr zufrieden! Ich fühle mich immer sehr gut beraten, Fragen werden sofort beantwortet und man kann sich jederzeit an Herrn Waltenberger wenden. Man merkt einfach, dass er immer das beste für seine Kunden möchte, was er bei mir bisher auf jeden Fall immer geschafft hat.
08.07.2024Julia
Ich bin mit dem kompletten Rundumpaket sehr zufrieden. Man muss sich um nichts kümmern. Es wird alles sofort und zuvorkommend erledigt.
01.07.2024Petra
Super und kompetente Beratung. Unkomplizierte und zuverlässige Kommunikation.
Würde Stefan zu jederzeit weiterempfehlen!
13.05.2024Max
Hallo Stefan, nach dem Mega Service gerne die Bewertung 👍

Kenne Stefan vom Fußball & Tennis,
verfolge ihn auch schon des längeren über Instagram.
Die stetigen vergleiche & Ergebnisse waren schon immer erstaunlich und jetzt ist mir bei meinem bisherigen Ansprechpartner doch mal der Kragen geplatzt da Versprechen nicht eingehalten wurden & laufende Schadenfälle keine Rückmeldungen kamen ..

So Ergebnis,
Stefan spart mir bei den Versicherungen ( mit genau derselben Leistung eben ) 600,-€ , Strom & Gas knapp 1000,-€ !!!
Auch kam auf, dass meine BU längst veraltet ist,
die konnten wir auf einen Neuen Tarif mit höherer Leistung umstellen, MehrPrämie wird bezahlt durch die Ersparnis.

Zudem hat er sich den laufenden Schadenfall angenommen,
Geld war innerhalb von 3 Tagen überwiesen - DANKESCHÖN ! 🙏

Licht ins dunkle wurde gebracht zum
Thema Investment/ ETF‘s & Immobilien,
Stefan hat hier ein sehr gutes Wissen, wenn dies jedem vermittelt werden könnte, hätten wir keine Probleme mit der Altersvorsorge - mit der Strategie ETF Sparplan/ Altersvorsorge & Steuerimmobilie kann ich planmäßig mit 65 beruhigt Reisen im Ruhestand und muss mir keine Sorgen mehr machen.

Fazit:
Kann Stefan jedem nur weiter empfehlen, schnelle Rückmeldung, TOP Schadenbearbeitung & einfache Kommunikation über Whatsapp/ Telefon,
zudem Fachkenntnis in gefühlt allen Bereichen,

hätten wir schon früher machen können .. 😅
Gruß Peter
11.05.2024Peter Schaffner
Seine freundliche, offene Art geben jedem Termin bei Stefan Waltenberger eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Gepaart mit seinem außerordentlichem Engagement, seinem Fachwissen und seiner lösungsorientierten Arbeitsweise bietet er so eine perfekte Kombination für leistungs- und kundenorientierten Service zur vollen Zufriedenheit der Kunden.

Ich bin mit Stefan Waltenbergers Arbeit vollumfänglich zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
05.04.2024Dave
Nette freundliche schnell persönliche Beratung und Umsetzung.
01.04.2024Anonym
Top Service 👍 Redet einem nix ein, breites Fachwissen
28.03.2024Tommy
Stefan überzeugte uns vor allem durch seine umfangreiche Expertise. Er konnte uns zu jeder Situation kompetent beraten, die Umsetzung erfolgte immer zeitnah, zuverlässig und zu unserer vollsten Zufriedenheit, weswegen wir ihn auch jederzeit weiterempfehlen würden!
05.01.2024Steffi
Über seine ehrliche, offene Art und sein natürliches ganz normales Auftreten!
02.01.2024Brigitte
Gut
Sympathisch, kompetent, freundlich…

Einfach gesagt, man fühlt sich gut aufgehoben
02.01.2024Anonym
Super einfach, super schnell und beste Ergebnisse! Toller Service!
06.12.2023K.S.
Super Umgang. Freundliche und offene Kommunikation. Ich würde mir wünschen, dass die Beratung etwas faktenbasierter ist - aber es ist bereits ein hohes Beratungsniveau.
16.06.2023Franz
Stefan geht auf die individuellen Wünsche ein und nimmt sich Zeit für jede Frage. Die Beratung lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
06.06.2023Lara
Ich bin über Instagram zufällig auf Stefan Waltenberger aufmerksam geworden. Wir hatten bereits alle Versicherungen etc. gebündelt bei einer Finanzberaterin, jedoch waren wir hier mit der Beratung und Betreuung nicht ganz so zufrieden. Kurzerhand hatten mein Mann und ich einen Beratungstermin bei Stefan ausgemacht - anhören schadet ja nicht! Mein Mann ist Finanzberatern sehr skeptisch gegenüber und wir wollten auf keinen Fall in die Hände von einem Berater geraten, der zwanghaft und sinnlos sämtliche Versicherungen wechseln und neu abschließen will. Bei Stefan fühlten wir uns von Anfang an sehr gut und vorallem ehrlich beraten sodass wir uns letztendlich entschieden haben, zu Stefan zu wechseln. Da wir gerade frisch ein Haus gebaut und den Job gewechselt hatten, mussten einige Themen und Versicherungen direkt geklärt und überarbeitet werden. Hier fühlten wir uns sehr gut betreut und beraten. Er steht uns jederzeit für Fragen etc. zur Verfügung und kümmert sich um die Anliegen. Ich würde jedem empfehlen einfach einen Beratungstermin auszumachen. Wir können Stefan auf jedenfall guten Gewissens weiterempfehlen!
15.04.2023Tanja
Einfach nur perfekt.
04.10.2022Jerry
Ich bin mit Herrn Waltenberger sehr zufrieden, da von Anfang an überprüft wurde was schon vorhanden ist, was noch fehlt und auch was man noch optimieren könnte. Hier wird also sehr sorgfältig und strukturiert vorgegangen und es ist immer ein sogenannter „roter Faden“ zu erkennen. Hierdurch wird auch mir ein Sicherheitsgefühl vermittelt wodurch ich mich immer sehr gut aufgehoben in jeder Beratung fühle. Ich kann Herrn Waltenberger guten Gewissens weiterempfehlen.
29.08.2022Lukas

04.09.2024

Ihre Nachricht an Stefan Waltenberger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefan Waltenberger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden