Stefanie Heinrich – Katzenfreaks

Ich zeige Katzeneltern, wie sie ihre Katze artgerecht ernähren – ohne Barf.

Ich zeige Katzeneltern, wie sie ihre Katze artgerecht ernähren – ohne Barf. Außerdem biete ich Online-Kurse zur artgerechten Katzen-Ernährung, Katzen-Haltung und Katzen-Beschäftigung. In meinem Blog teste ich Katzenfutter und gebe viele kostenlose Tipps, um das Leben Deiner Fellnase zu verbessern.

Loipersdorf 11
85301 Schweitenkirchen

Stefanie Heinrich

Gut (4,43)
Gut (4,00)

Zusatzleistungen

Veranschaulichung

Habe zwei Kater vom Tierheim aufgenommen und will ihnen bestmögliches Futter geben für lange Lebensdauer und Gesundheit. Ausserdem habe ich noch einen 12jöhrigen Kater, der zuviel angesetzt hat. Mit dem E-book konnte ich die zwei neuen Kater mit Methode 1 überzeugen und die Fütterung klappt problemlos. Meinen etwas übergewichtigen Kater konnte ich mit Zusatz des Lachsöls für das gesunde Futter, laut der Ampel, überzeugen. Für mich als Halter jetzt stressfreies Einkaufen von gesundem Nassfutter. Das E-Book kann ich wärmstens weiterempfehlen.
29.10.2024Anonym
Ich wohne auf Mallorca und habe im Laufe der Zeit hier viele Streuner aufgenommen. Jeder hat seine eigene Geschichte und ich wollte wissen, wie ich mittels der Ernäherung meinen Katzen ein noch angenehmeres Leben bieten kann.
Von dem Inhalt des Kurses bin ich begeistert. Noch bin ich nicht komplett durch. Dennoch habe ich schon einiges sofort umgesetzt. Insbesondere die Umstellung von Trocken- auf Nassfutter. Da bin ich direkt noch in der Herausforderung, alle Fellnasen mit ins Boot zu bekommen.

Ich empfehle jedem Katzenlieberhaber in diesen Kurs zu investieren. Das Wissen, das Stefanie hier vermittelt ist unbezahlbar... oder besser gesagt, jeden Cent zig Mal wert. Ganz vielen Dank. Auch für die vielen Tipps und Informationen, die per Info-E-Mail regelmäßig in meiner Box kommen. Sonnengruß | Angeline aus Mallorca.
Stefanie Heinrich – Katzenfreaks
19.10.2024Angeline van der H.
Mein Kater war als Kitten schon sehr dünn und fraß schlecht. Das hat sich auch als Kastrat nicht verändert. Dann erbrach mein Kater immer öfter das bisherige Futter. Sein Fell war wie Zuckerwatte. Dann habe ich erneut viel gelesen und bin auf Futtertests von „Katzenfreaks“ gestoßen. Ich habe den Online-Kurs für Katzenernährung gekauft und sofort umgesetzt.“

Mit tollen Veränderungen:

Mein Kater hat sofort alle Futtersorten direkt verschlungen, als ob es keinen Morgen gibt. Da hat bisher offensichtlich was gefehlt. Katerchen wurde lebhafter, forderte das Spielen und Toben ein, indem er mich neckte. Auch schlief er nicht mehr so viel.

Sein Wesen ist so sanft und lieb geworden, als ob er sich bedanken möchte. Mein Kater hatte schon in jungen Jahren Zahnausfall und einen Dauerzustand von rotem Zahnfleisch. Das gehört nun auch der Vergangenheit an.“
Die Futterumstellung hat bei meinem Kater einen Entgiftungsprozess ausgelöst und schadhafte Stoffe aus früherer Fütterung über die Haut abtransportiert. Mit positiven Effekt.
Seit dem geht es weiter bergauf mit dem Wohlbefinden meines Katers.
Ich bin endlich positiv gestimmt.
01.10.2024G.
Ich habe bereits vorher schon meine Katze(n) teilweise mit hochwertigem Futter ernährt. Doch in diesem Online-Kurs habe ich dazu gelernt, worauf man achten muss, um seine Katze wirklich artgerecht und mit allen Nährstoffen zu versorgen. Stefanie Heinrich bringt ihr umfassendes Wissen über vollwertige und artgerechte Katzenernährung in ihrem Kurs einfach und gut verständliclh ihren Kunden/innen nahe. Auch gibt sie Hilfen bei kranken, mäkeligen und trächtigen Katzen. Deshalb vielen Dank, liebe Stefanie für die wertvollen Tipps und hoffe, dass du noch viele weitere Katzenbesitzer auf den richtigen Weg führst.
26.09.2024A.
Ausreichend
Ich habe mir heute den kostenlose Kurs über Katzenernährung angesehen.
Sehr gut erklärt und macht auch alles Sinn. Das sind aber alles Informationen, die ich auch anderswo im Internet finden kann.
Aber um jetzt meine Katze artgerecht ernähren zu können, soll ich doch glatt 297 Euro für den weiteren Kurs bezahlen. Echt jetzt? Das sind umgerechnet fast 600 DM. Für etwas, das ich vielleicht gar nicht nutzen kann. Wer als Normalverbraucher kann sich das denn leisten? Und wenn man im Tierschutz arbeitet, wie vereinbart man das, so viel Geld zu nehmen, um eine Katze zu füttern und zu wissen, dass vielleicht irgendwo ein Tier stirbt, weil sich der Besitzer das Wissen um die Gesundheit seiner Katze nicht leisten kann?
Ein Buch würde nicht so viel kosten.
Zum Glück sind meine 13 Katzen gesund. Meine Katzen wurden bei mir bisher alle über 16 Jahre und ich brauchte keine extra Maus-Formel dafür. Nur hochwertiges Futter, regelmäßige Leberentgiftung und viel Liebe.
Natürlich bin auch ich interessiert, was ich noch verbessern kann. Aber auf keinen Fall für 297 Euro.

Edit:
Ich habe noch eine Seite entdeckt, da kostet derselbe Kurs nur noch 197 Euro. Und es gibt noch 4 Bonusse kostenlos dazu. ;) Und hier kann ich sogar in 4 Monatsraten bezahlen.
24.09.2024S.
Stefanie Heinrich – Katzenfreaks Kommentar von Stefanie Heinrich – Katzenfreaks:
Hallo Shay,

wie schön, dass du auch meine andere Seite entdeckt hast.

Das ist ein exklusives Angebot für meine Webinar-Teilnehmer.

Deshalb schlage dir vor:

- Trage dich fürs Webinar ein,

- spare 100 €,

- schnapp dir 4 Boni dazu,

- setz' ein Häkchen bei der Ratenzahlung

- und genieße ein Leben lang gratis Updates (denn ich entwickle den Kurs ständig weiter – deshalb wächst auch der Preis),

- zapfe mein Wissen in Form von eigens-entwickelten Strategien und exklusiven Rezepturen an

- und vieles, vieles mehr …

PS: Mit 13 Katzen bist du offenbar eine überaus erfahrene Katzen-Mami. Großartig!

Und ich sehe, dass du das Fundament für ein langes, glücklichen und schnurriges Leben deiner Katzen bereits gelegt hast, denn:

„Hochwertiges Futter, regelmäßige Leberentgiftung und viel Liebe“? Das predige ich auch rauf und runter – besonders den unerfahrenen und „frisch gewordenen“ Katzeneltern.

Ich würde mich sehr freuen, dich in meinem Kurs zu sehen. Dort wirst du noch viele weitere Strategien entdecken, die die Gesundheit deiner Katzen bereichern :-)
Schon seit Beginn unseres gemeinsamen Weges vor über einem Jahr habe ich versucht, meine Katze Alina an qualitativ hochwertiges Nassfutter heran zuführen. Leider mit mäßigem Erfolg. Wie oft musste ich das Futter entsorgen, weil sie es nicht (mehr) mochte. Mit Hilfe des Kurses ist es mir nun endlich gelungen, minderwertiges Futter für immer aus dem Katzennapf zu verbannen. Hilfreich sind auch die Links, so dass man die Produkte gleich ordern kann. Wir sind nun gerade dabei, uns weiter durch die empfohlenen Futtersorten zu testen. Alina scheint es zu schmecken!
05.09.2024C.
Die Umstellung hat einige Wochen gedauert, das das darf auch sein. Die Katzen dürfen ihre Zeit benötigen dafür. Jetzt fressen sie viele verschiedene Sorten von mehreren Marken,und das mehrere Portionen am Tag und nur nassfutter. Das klappt wunderbar inzwischen 😍meine Kätzchen sind viel lebhafter und verspielter, sind wie ausgewechselt und wirklich wie kleine kitten 😺 😸 ich bin mega glücklich zufrieden weil ich dieses Wissen jetzt habe was ich im Kurs gelernt habe und die Veränderung sehe an beiden Katzen.
Den Kurs und kann ich mit voller Überzeugung weiter empfehlen.
Meine Tarjá 😺und Aurí😽 sagen danke..
🌷💝
30.08.2024Nathalie L.
Gut
Stefanie nimmt sich die Zeit, eine persönliche Nachricht an sie soweit wie es ihr möglich ist ausführlich zu beantworten. Ihre Newsletter sind sehr informativ. Bitte weiter so. :-))
08.08.2024Anonym
Ich habe bei Stefanie Heinrich's Videokurs Katzenernährung innerhalb kurzer Zeit sehr viel gelernt! Die Videos sind kurz und bündig gehalten, somit kann man alles gut verinnerlichen und lernt auch besser. Ich habe sehr viel fundiertes Wissen aus dem Kurs geschöpft. Stefanie versteht es, Katzenernährung, ein komplexes Thema, einfach, kompetent und kurzweilig darzubringen und zwar so, dass jeder es wirklich gut versteht. Die Basis einer vollwertigen Katzenkost und was alles dazugehört damit die Katze bestens versorgt ist, und das ganze drum und dran wenn es um kranke, junge, trächtige oder einfach mäkelige Katzen geht, Stefanie gibt Antworten und erklärt alles super gut. Ich bereue es nicht diesen Kurs gemacht zu haben. Ich durfte so viel lernen, innert kürzester Zeit! Ich kann mit bestem Gewissen die volle Sternenzahl geben und wünsche mir, dass jeder Katzenbesitzer seine Katze so füttert, wie man es von Stefanie lernt. Man spürt ihre Erfahrung in Sachen Ernährung und ihre Liebe zu Katzen. Mir bleibt nur, ihr von Herzen zu danken für ihre wertvolle Arbeit und bitte mach weiter so, liebe Stefanie!
06.08.2024Marlis W.
Ich bedanke mich für diw Mühe die Sie sich machen indem Soe uns mal aufzeigen welche Inhaltstoffe im Katzenfutter sein sollten und welche nicht ..
02.08.2024Martina Teichmann T.
Gut
Extrem gutes Fachwissen über die Ernährung von Katzen. Sie kann dieses sehr gut und verständlich vermitteln.
Ein „Muss“ , wenn man seine Katze artgerecht und gesund füttern will.
02.08.2024Anonym
Gut
Informationen sind sehr gut.
01.08.2024Anonym
Meine Katzen lehnten jedes hochwertige Futter gnadenlos ab. Sie hungerten lieber. Als ich auf Katzenfreaks gestoßen bin, merkte ich Steffis Erfahrung in ihren geschriebenen Texten.
Also investierte ich in ihren Kurs für perfekte Katzenernährung ohne Barf.

Nachdem ich die Strategien in dem Kurs angewendet habe, konnte ich meinen Augen nicht glauben:

Meine Katzen essen jetzt hochwertiges Futter, als wären es ihre Lieblingsleckerlis. Sie sind wieder viel aktiver, besser gelaunt und spielen viel mehr. Wahnsinn! Ein MUSS für jeden Katzenhalter. Danke liebe Steffi.
01.08.2024Salih O.
Bewertung zu:
30.09.2024Ruth F.
Bewertung zu:
02.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Stefanie Heinrich – Katzenfreaks

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefanie Heinrich – Katzenfreaks sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2024   |  Profil melden