systemische Beraterin i.A.
Pädagogin
Gesundheitspsychologie BA
Lösungsorientiertes Coaching & Beratung im Kontext Beziehung zu mir & anderen Menschen.
Dein Ziel ist es deine Beziehung zu dir zu stärken, dein Kind besser zu verstehen, Konflikte aufzulösen, deine Kommunikation mit deiner Familie, deinem Partner zu verbessern? Dann bist du hier richtig!
Erkenne ungünstige Verhaltensweisen & wandle diese durch neue Techniken um. Erfahre eine Bindungsorientierte & am Familiensystem orientiere Beratung um dich im Familienalltag als Mutter, Vater, Partner oder Einzelperson zu unterstützen. Erlebe die Integration von positiven Veränderungen in den Alltag.
Mit einem Fokus auf der Betrachtung der Beziehung zu sich selbst & zu anderen Menschen, mit dem Ziel mehr Zufriedenheit mit sich zu erlangen, dein Kind zu verstehen, Lösungen für herausfordernden Situationen zu finden, Konflikte zu lösen & einen neuen Umgang mit deiner Familie zu trainieren.
Durch die intensive und jahrelange Zusammenarbeit mit Kindern & Erwachsenen im sozialen Bereich konnte ich viele Erfahrungen im Bereich der Begleitung, Förderung, Lehre & Beratung
von unterschiedlichen Menschen & Menschengruppen sammeln.
Schon dort konnte ich in meinem Umfeld & auch bei mir selber erleben & beobachten, wir blockierend & ermüdend sich ständige Selbstzweifel auf uns, unsere Performance, unser Glück & unsere Gesundheit auswirken können. Herausfordernden Situationen im Familienalltag, in der Begleitung deines Kindes oder in der Kommunikation mit deinem Partner, als dies kenne ich nur allzu gut.
Vielleicht ist es bei dir ja auch so & du fühlst dich oft erschöpft & dich plagen Selbstzweifel bezogen auf dich selbst, deiner Rolle als Mutter, der Begleitung deines Kindes waches ein für dich herausforderndes Verhalten zeigt & dein Leben.
Steckst auch du deine Energie in dich & hast trotzdem Zweifel, ob du ausreichst?
Fühlst du dich überfordert & ratlos?
Kann es sein, dass deine Sorgen sogar schon Einfluss nehmen auf deine Partnerschaft, dein Sozialleben oder deine Gesundheit?
Vielleicht fühlst du dich manchmal gar fremdbestimmt in deinen Gedanken, Gefühlen & Handlungen.
Verlierst du die Motivation an dir weiterzuarbeiten?
Machen sich negative Gedanken- und Verhaltensmuster bezogen auf dich, deinen Partner oder deine Kinder bemerkbar?
Genau hier kann eine gemeinsam Zusammenarbeit mit mir für dich Sinn ergeben, denn ich habe mich spezialisiert auf die Arbeit mit dir!
Mit Frauen, welche mit innerer Balance ihr Leben führen möchten.
Frauen die sich selbst kennen & lieben lernen möchten, die Selbstvertrauen aufbauen möchten, um sich wohl & sicherer mit sich selbst & ihrem Leben zu fühlen.
Mütter & Väter welche mehr Klarheit in ihrem Leben haben möchten!
Partnerinnen & Partner die sich eine liebevolle & konstruktive Kommunikation wünschen!
Deine Beziehung zu deinem Kind oder auch Partner hängt maßgeblich mit deiner Beziehung zu dir selbst & deiner Brille mit der du das Leben, dich & die Welt betrachtest zusammen.
Gemeinsam können wir genau DEINEN Weg finden um mit Konflikten oder herausfordernden Situationen umzugehen! Hierbei ist es egal ob diese mit deinem Kind oder deinem Partner auftreten oder sogar mit deiner Mutter, deiner Chefin oder dir selbst!
Gemeinsam verschaffen wir dir das Handwerkzeug, dass du benötigst um durchstarten zu können! Fülle gemeinsam mit mir deinen Methodenkoffer auf und starte klar & befreit in deinen zukünftigen Alltag!
Meld dich gerne. Ich freu mich auf unseren Austausch!
Beste Grüße,
Steffi