Stefanie begleitet mich seit Jahren bei verschiedenen SEO-Projekten. Sie ist sehr professionell, fachkundig und angenehm im Umgang. Sie zeigt immer ein umfassendes Verständnis für diverse Problemstellungen und erfüllt alle Aufträge schnell und qualitativ hochwertig. Ich bin insgesamt mit der Zusammenarbeit mehr als zufrieden und werde Stefanie auch in Zukunft immer wieder gerne beauftragen und weiterempfehlen.
Steffi schafft es immer wieder eine klare Struktur, eine Ordnung in meinen BusinessWeg zu bringen. Sie gibt mir das Gefühl genau zu wissen, was sie tut. Sie wirkt so ruhig und besonnen, geht einen Schritt nach dem anderen. Überlegt. Das ist genau das, was ich brauche. Für mich leistet sie so eine Art Unternehmensberatung: setzt einen klaren Startpunkt. Optimieren. Dann der nächste Schritt. Optimieren. Dann der nächste...und dabei behält sie das große Ganze (Strategie) im Blick. Ich schätze sie ungemein. Danke!!!!
Die Zusammenarbeit mit Frau Schröer ist zu jeder Zeit angenehm, konstruktiv und fachlich fundiert. Ihr Wissen über ihr Fachgebiet ist umfassend und immer auf dem neuesten Stand.
Seit Stefanie Schröer das Marketing für meinen Betrieb übernommen hat, haben sich die Umsatzzahlen mehr als verdoppelt. Die Kosten für das Marketing durch Stefanie haben sich absolut rentiert. Ich fühle mich sehr gut beraten und betreut und kann Stefanie Schröer nur weiterempfehlen.
Großes Know-how, sehr klar, strukturiert und immer eine weitere Idee parat, was man noch alles ausprobieren kann. Wenn man mit Stefanie zusammen arbeitet, dann weiß man, dass es läuft.
Stets mit professionellem Rat und Unterstützung an unserer Seite. Äußerst zuverlässig immer up-to-date: Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefanie Schröer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing