Nur 2 x 8 Minuten tägliche Anwendung. So einfach kann es sein, so viel für seine Gesundheit zu tun. Die Physikalische Gefäßtherapie BEMER® ist eine effektive Methode zur Verbesserung einer eingeschränkten Mikrozirkulation, also der Durchblutung... der kleinsten Blutgefäße.
In diesem Bereich finden die Stoffwechselprozesse statt. Darum kann die Verbesserung der Mikrozirkulation zahlreiche positive Effekte auf Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden haben.
Wie genau es funktioniert, auf welche gesundheitlichen Faktoren es einspielt und wann sich die Anwendung immer lohnt, erfahren Sie einem persönlichen Gespräch.
Ich konnte mich jederzeit darauf verlassen, dass Steffen zu 100% zu seiner Beratung steht. Er ist immer voll und ganz für seine Kunden da und kann sich in diese hineinversetzen.
Steffen ist ein absoluter Teamplayer, der es versteht, sich in die Bedürfnisse seiner Kunden hineinzuversetzen und passgenau zu beraten. Dabei geht er die extra Meile und beantwortet nicht nur die gestellte Frage, sondern hat Interesse am ganzheitlichen Erfolg seiner Kunden. Steffen ist verlässlich, hat eine hohe Kompetenz in seinem Fachgebiet und strebt stets nach den besten Lösungen suchen. Ich kann Steffen uneingeschränkt weiter empfehlen!
Steffen ist nicht nur ein erfahrener Experte in der Umsetzung von Contract Center Projekten, sondern bringt auch viel Erfahrung Süß der Organisations- und Projektberatung im Enterprise Umfeld mit. Konkret hat er uns in der Implementierung von mehreren Projekten im UCC Umfeld bei Kunden >10.000 Mitarbeitern unterstützt. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffen Morscheck sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung