Ich bin begeistert. Ich habe verschiedene Armbänder bestellt und Sie waren binnen 2 Tagen bei mir. Es gab noch eine kleine Überraschung und eine handgeschriebene Karte dazu. Meine 2. Bestellung ist bereits ausgelöst. Meine Tochter wird sich bald über ihre Armbänder freuen dürfen. Ich empfehle die Stein-Insel zu 100 %. Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis stimmen hier vollständig überein. Vielen Dank liebe Aiga.
Sehr empfehlenswert: angenehme Atmosphäre im Geschäft und für jeden etwas dabei. Wirklich eine große Auswahl an Mineralien und Steinen aus aller Welt. Top Beratung. Macht weiter so!😊
War sehr schön, sich inspirieren zu lassen.
Gerne komme ich wieder.
Ich habe zum ersten Mal was bestellt ( ein Chakra-Armband 4mm & es kam heute an. An Anfang konnte ich keine Verfolgung über Hermes einsehen & schrieb dem Kundenservice, dieser schrieb am selben Abend zurück ( finde ich persönlich top ) & letztendlich klappte doch alles.
Das Armband war in einer separaten Tüte verpackt & war vollkommen in Ordnung.
Als Geschenk gab es noch einen kleinen Beutel mit kleinen Kristallen dabei ( Kristall-Confetti) auch sehr süß & schön für den Schreibtisch.
Wäre allerdings gut zu wissen, was das alles für Steine sind 🙈 da ich mich dahingehend noch nicht so gut auskenne.
Kann nur meine Empfehlung aussprechen & bedanke mich herzlich 😊liebe Grüße
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stein-Insel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel