Unser Unternehmen ist international im deutschsprachigen Raum in der psychologischen Fortbildung und Beratung tätig. Alle für unser Unternehmen tätigen Psychologen sowie anderen Referenten und Berater verfügen über langjährige Praxiserfahrung in... der Wirtschaft und im sozialen Bereich..Unsere fachlichen Schwerpunkte liegen im psychologischen Krisenmanagement,dem Umgang mit psychisch erkrankten Menschen und in der gesundheitlichen Prävention
SeminareWorkshopsVorträge sowohl in Präsenz wie auch online.Speaker auf Kongressen und bei anderen Veranstaltungen Richtiger Umgang mit psychisch erkrankten MenschenPrävention psychischer ErkrankungenAusbildung Psychozoziale NotfallversorgungStressbewältigung und Burn-out-Prävention.Lebenssinn findenErfolgreich mit Narzissten und Psychopathen umgehen
Ihre Nachricht an Steinmeyerinstitut für betriebspsychologische Weiterbildung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steinmeyerinstitut für betriebspsychologische Weiterbildung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung